鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

售价5500元!LG G6全球上市:LG G6全球上市

2019/11/8 11:18:51  来源:中国新闻网 

  根据最新消息称,韩国本土手机LG G6上市之后,LG官方也正式宣布LG G6将在北美、亚洲、欧洲、中南美地区的200多家运营商/零售商发售,售价约为5500元。但是可惜的是,这款LG G6自己不会在中国市场发售。

LG G6

  LG G6

  其中,美国Verizon、AT&T、T-Mobile和Sprint四大运营商将在今天(4月7日)正式开始销售LG G6手机,而且LG G6无锁版也即将发布,售价约为600~700美元。

LG G6

  LG G6

  LG G6手机发布于MWC2017展会,带来18:9的全视角屏幕FullVision,5.7英寸2K分辨率,采用玻璃机身+超窄金属边框+圆角屏幕设计,下巴和额头也很窄,具备超高屏占比。

LG G6

LG G6

  配置方面,LG G6搭载高通骁龙821处理器、4GB内存、前置500万+后置双1300万(支持125度广角拍照和OIS 2.0光学防抖)像素组合镜头、3300mAh电池,同时还是首款搭载Google Assistant(谷歌助手)的非谷歌系列智能手机,可通过语音和长按背部按键唤醒,也支持快充3.0、IP68防水防尘功能。

  韩媒Daum News称,LG G6不会再中国大陆市场上市发售,而且由于市场占有率太小,LG可能还会退出中国智能手机市场。


相关阅读:
高压锅炉管 http://xljttl.51sole.com