体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
鼎泰新材: 顺丰并非今日上市 以公告为准
http://csyantai.cn  2020-06-29 04:15:52  

日前,有媒体报道称借壳鼎泰新材的顺丰速运将于2月23日正式在深圳证券交易所敲钟上市,并变更公司名称。对此,鼎泰新材方面回应称是误传。

据鼎泰新材方面回应表示顺丰并非今日上市,具体上市时间尚不知情,一切以公告为准。但顺丰内部人士透露称,顺丰将于2月24日正式更名,顺丰创始人王卫将会出席在深交所举行的公司更名仪式。

盛传借壳鼎泰新材的顺丰速运上市的消息,也让鼎泰新材的股价已经连续两日大涨。因此专家分析称鼎泰新材更名后与圆通速递、申通快递走势类似,这两个股票在重组前都已经积累很大涨幅,更名之后股价都下跌。

据公开数据表明,鼎泰新材公布重组预案前,2016年2月末股价为10元,2016年11月公布重组后股价最高涨到57.35,涨幅几乎达到5倍,是2016年涨幅最大的老股。此后经过3个多月调整并缩量,近日借利好传闻重拾升势。因此,对鼎泰新材更名后的股价,不可期待过高。(文/路遥)

原文链接:http://www.dsb.cn/54095.html