体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
没有什么是钱解决不了的——京东
http://csyantai.cn  2020-08-12 05:52:16  

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

人红是非多,机红出乱子。风风火火的小米MIX 2终于让翘首以盼的米粉们开始抢购,可能是抢购的消费者过多,订单量太大,京东在这个节骨眼上出了点“小插曲”——发错货了!!!

3a0800049f47233628a1.jpg

具体情况是,昨日开售的小米MIX 2手机,在京东上下单购买的消费者中,有部分人收到货发现跟自己订购的不太一样,自己订购的256GB版本的小米MIX 2,到手后发现竟然是64GB!这就有点太“坑”了吧!毕竟小米MIX 2这么难抢,好不容易抢到手,竟然还把内存给缩水了!确实让人恼火。

timg_副本1.jpg

不过东哥是一般人吗?!今天立马就给出回应,该换就换,还给补偿,京东表示,可能由于工作人员的失误,导致发错货,给出以下补偿:

给198名购买了256GB版但是收到的是64GB版的消费者,京东将为用户更换产品设备,并且还给700京东券作为补偿!

还有,140名购买64GB版却收到256GB版的用户,可以留着高配版的不用退了!(还有这个情况?!)

老铁,这处理办法,绝对没毛病,给东哥点个赞!这300多个消费者可谓是因祸得福,都得到了价值700元的补偿(因为64GB版和256GB版的差价就是700元),谁也没话说,京东当断则断,消费者拍手称快!我昨天怎么就没去抢以下呢!好可惜!

timg_副本_副本_副本.jpg

算了一下,京东此次的损失达到了236600元,这还不算人工成本,不过这也是京东的一贯作风——要让消费者绝对满意。

通过这件事,也能看出来,京东送货那是“贼快”啊!但是,也不能一味地图快啊,还是要细心的!

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。