体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
被广告淹没的互联网时代
http://csyantai.cn  2020-07-31 05:37:55  

  在我们现实生活中,不管是大街还是小巷,基本上都是一些大大小小的广告,也就是因为这些广告第天冲击着消费者的眼镜。不管是好的,也不管是坏的。只要能够投入大量的广告费用,那么这个品牌就会建立起来,有了品牌销售量就会节节攀升,因为现在消费者买东西,当他不能判断这个东西好坏的时间,他就是通过品牌的效应来买东西,也就是只认准品牌。

  现在生活中是这样,而到了我们互联网中是如何的呢?互联网虽说是一个虚拟的东西,让人们只能看不能摸,有的时间也只是自己想像。然而在互联网当中其实和现实生活中的是一样一样的,消费者在网上买东西的时间,为什么要点这个网站?这个网站就什么样的好处?我要想网站让消费者点击的原因只有两种:

  第一 被迫点击;

  什么样的是被迫点击?被迫点击就是浏览者在浏览一个网站的时间,遇到了一个点击按钮或是一个广告按钮,他如果不点击可能下面的内容就没有看了,就这样通过这种方式点击来的客户没有一点的作用,而且给用户带来的感觉是厌烦。因为用户在消费的过程中,不喜欢被强迫的感觉。本来在网上浏览新闻、购特、玩游戏等等,这些都是一些休闲的事情,如果自己在休闲的过程中还要被别人左右,那这样的网站的体验不会有人喜欢。

  第二 自愿点击:

  什么样的是自愿点击?自愿点击是不通过任何方式,任何理由点击进入某个网站。说到这里自愿点击又分为两种情况:1、为了查找某些东西而点击;2、因为好奇心而点击。对于这两种情况,前者的主动性比较强,而后者的随意性比较强。

  本来是说互联网广告方面的事情,我为何又在上面提到了点击方面的事情。我想大家应该都知道做广告的目的是为了什么?是为了通过广告带来更多的消费者,然后能过消费者带来更多的利润。所以,让广告变成我们最终利润的重要一方面就是让消费者去点击广告。如何让消费者去点击广告,那就是我上面说的两个方面。

  广告真的能带来很大的利润吗?这个我不太清楚,我想应该会带来很多利润,要不然不会有那么多人愿意花费重金去投放广告,而现在的广告也越来越泛滥了。不管是在互联网的边边角角,还是在其它的地方,都是很多很多的广告,就是自己在网上下载一个软件,等你装好之后会发现你的桌面上会多出很多其它的软件。还有就是你在浏览门户网站的时间,广告多的让你关都关不完,这其实也是消费者的一种无奈。

  我的想法是:对于广告可以投放,但是不能太过了。就像新浪广告,当你打开新浪首页的时间,弹出好多的广告,让你在分钟之内根本就没办法浏览页。其实,我很赞同A5站长网的做法,上面虽说有广告,但对于客户的用户体验效果不错的,在A5上内容是内容,广告是广告,分的非常清晰。我也希望其它的广告能向A5看齐,打造一个和谐、舒心的互联网环境。

  文章出自 装修第一网 http://www.zxdyw.com 刘金鸽的手笔,请您在转载时保留链接。