体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
北京市清理62家“黑旅游网”
http://csyantai.cn  2020-08-16 12:41:53  

  法制晚报讯(记者 李洁)经过几个月的持续打击,本市已清理了62家非法旅游网站。

  昨天,市网信办、市旅游委等部门联合发布本市打击虚假旅游网站进展。据了解,北京市旅游委和北京市网信办几个月前,启动对虚假旅游网站一日游的旅游信息清理工作。

  市旅游委执法大队队长祝学庆表示,几个月来,旅游委和市网信办共同发起整治非法旅游网站专项行动。特别是网上的北京一日游的虚假旅游信息泛滥是清理重点。几个月来,先后清理了假网站62家,公布了从事一流业务旅行社白名单192家,北京网络旅游投诉量从同期占投诉总量的91%下降到占57%。

  同时,360好搜搜索引擎还与北京市旅游委联手打通了虚假旅游网站举报通道,开设“虚假旅游网站举报专区”。用户可通过该举报专区输入虚假旅游网站地址轻松完成举报。该网站与北京市旅游委有专人在后台收集、核查举报信息,24小时整理受诉信息,第一时间做出反馈处理,对虚假网站进行下架处罚。


SBS防水卷材 http://www.whfscl.com/