体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
内生安全闪耀RSAC2020 奇安信斩获两项国际大奖
http://csyantai.cn  2020-08-23 13:43:55  

  2月24日-28日,RSAC 2020在旧金山如期举行。奇安信作为国内网络安全领军企业,首次以新品牌亮相RSAC大会,并以“内生安全”为理念,展出威胁情报、天眼以及场景化解决方案。在此期间,凭借卓越的网络安全技术和服务能力,奇安信获得了美国知名网络安全杂志CDM(Cyber Defense Magazine)颁发的两项大奖:天眼新一代威胁感知系统荣获“Next Gen”大奖,安全服务荣获“Most Innovative”大奖。

内生安全闪耀RSAC2020 奇安信斩获两项国际大奖

  今年RSAC2020大会的主题是“人是安全要素”, RSAC在发布本次大会主题时宣称,网络安全不断发展,高级恶意工具的日益普及、成本更低,使网络犯罪更加平民化。我们不断提出旨在阻止威胁的新策略和新方法。人工智能和机器学习等新技术比以往任何时候都更有效率地与不良行为者作战。

  尽管奇安信等安全企业不断呼吁,需要更加重视人在网络安全攻防两端的影响,并在2017年提出“人是安全的尺度”,但很多时候似乎更加倾向于重视技术本身,从而忽视了认为因素的影响。

  事实上,人现在已经成为网络安全这场全球性对抗的关键要素,不仅包括安全从业者和管理者,还有受安全决策影响的机构的所有最终用户。这与奇安信的“内生安全”理念异曲同工,企业惟有构建以人为中心的安全策略,推动安全架构融入人的因素,推动内生安全,以及推动全员的数据安全意识,才能实现更好的安全防护。

内生安全闪耀RSAC2020 奇安信斩获两项国际大奖

CDM杂志 Katherine Casey女士莅临奇安信展台并颁发奖项

  奇安信在很早就推出了天眼+安服的安全运营模式,这种更强调人+工具的全新网络安全解决方案,经过多年来的实践,受到了广大政企客户的广泛认可。目前,基于丰富的政企安全大数据资源和威胁情报体系,奇安信已经具备了业内领先的天眼新一代威胁感知系统,和数百人的安全服务专家团队,可以帮助政企客户解决专业威胁分析的难题,真正做到人机结合、物尽其用。

  奇安信是北京2022年冬奥会和冬残奥会官方网络安全服务和杀毒软件赞助商,拥有一支专业的网络安全人才队伍,多次承担国家级的重大活动网络安全保障工作,创建了稳定可靠的网络安全服务体系——全维度管控、全网络防护、全天候运行、全领域覆盖、全兵种协同、全线索闭环。

  此次RSAC 2020大会上,天眼还正式发布了新一代威胁感知系统309版本。新版本进一步加强了天眼在威胁检测,分析溯源以及威胁运营方面的能力。与奇安信专业的安全服务团队强强结合,能够为客户提供更加面向实战化的监测预警、威胁检测、溯源分析和响应处置的全周期安全保障服务。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


SBS防水卷材 http://www.whfscl.com/