鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

小炳上节目坦承爱整型 爆料大炳生前曾做隆胸

2019/11/6 16:30:54  来源:中国新闻网 

小炳自爆还要继续整型

据台湾媒体报道,小炳小Call上《大小姐进化论》和医师谈整型,小炳坦承割过双眼皮、做过修唇手术、垫下巴、抽小腹,自嘲未做抽脂前,四肢细瘦但腹部脂肪多,看起来就像只青蛙。小Call做过自体脂肪隆乳,罩杯从AB奶变D奶,而她鼻子打过玻尿酸,但不知是否打太多以致眼睛拉近,看起来像斗鸡眼,让她很苦恼。

小炳节目上透露小学就有整型念头,因哥哥大炳和弟弟迷你炳都有双眼皮,让单眼皮的他非常自卑。他3年前做双眼皮手术,最初用缝的,后来才用割的,当时也一并割除眼袋。他说自己是遗传性眼袋,看起来比实际年龄老了20岁,割除后整个人变年轻。但最近眼皮好像有点下垂,可能要再进场维修。

此外,小炳不喜欢原本的厚唇,去做了修唇手术。他也垫过下巴:“以前下巴很短、又瘦,看起来就像只卑鄙的狐狸。”他透露因反串常要露肚子,还去做了腹部抽脂:“一定要抽,不然我四脂瘦、肚子大,会像只青蛙。”还爆料大炳也做过隆胸,“他反串时穿上胸罩就会变成B罩杯,很好看。”小炳更说接下来想做正颚手术。

小Call天生大小奶,以前胸部各是AB罩杯,让她非常困扰,穿低胸衣服时就得帮一边加料,所以之前去做了自体脂肪隆乳,成功晋级D罩杯。而术后照顾也很重要,一定要穿塑身衣维持。她自爆当时为了塑型,一个礼拜不洗澡。


相关阅读:
汇率查询 huilv.gold600.com/txg