体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
佟丽娅机场照,活泼可爱宛如少女
http://csyantai.cn  2020-06-29 04:14:11  

古典美女佟丽娅每一次出现都那么美,在机场的照片没有如同其他女星那样精致美丽的妆扮,就简单的上衣加短裤也让人惊艳,人美怎样穿都那样赏心悦目!上身的衣服的绿色让佟丽娅宛如少女。

image.png

  佟丽娅的工作非常的繁忙,经常为了拍戏每天都世界各地的到处飞,可是她每一次出现在机场的时候都是精致的,都是很好看的。有次佟丽娅穿了一床小白鞋,有背了一个斜挎包,有一种帅气的感觉,又给人感觉非常的简单清爽。随便的走两步都能够让人们抓拍出来很好看的照片,衣服穿的好不好看,还是要看这个人有没有一个好看的小脸蛋啊。

image.png

佟丽娅不仅衣服好看,有一次她带着的帽子也非常有个性,帽子上赫然写着三个大字没洗头。真是让很多人忍俊不禁了,佟丽娅实在是太可爱啦。不过想想也是我们平时出门没有洗头的时候也喜欢戴个帽子这样就不会被看出来,没有洗头头油油的啦。不过我们怎么就没有想到戴帽子上有没洗头三个大字的帽子呢,这样显得整个人都好可爱,佟丽娅还带着没洗头的帽子对着镜头卖萌。