鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

大家经常丢失智能手机的10大地方

2019/11/7 22:33:45  来源:中国新闻网 

“你能打通我的电话吗?”你去年曾被多次问及这个问题吗?不管是将手机落在坐垫上还是酒吧里,都是一件常见的令人头疼的事。但是寻找你的手机则是一回事,它需要你有一点意外发现珍奇事物的才能或者碰上慈善的撒玛利亚人。

大家经常丢失智能手机的10大地方

现在手机安全令Lookout公司应运而生,它是一家专注于安卓(Android)智能手机保护的公司。该公司发布了一份关于手机丢失现象的信息图,也就是经常丢失手机的十大糟糕之地和智能手机丢失或被盗的十大美国城市。

根据Lookout公司的数据,基于其人口比,排在丢失手机城市榜首的是迈阿密市。毫无疑问,《泽西海岸》(Jersey Shore)季导致了这一结果。(谁能在最佳选手出场时保持头脑清醒?)纽约市位居第二,接下来是洛杉矶市和凤凰城。费城、达拉斯和芝加哥市位于排行榜的下半部分。

至 于经常丢失手机的十大糟糕之地,根据其重新找到的可能性,餐馆和酒吧还不是最糟糕的地方,它们位居第九(找回机子的可能性较高,为80—95%)。车顶排 在第八,有25—75%的失而复得可能性。令人惊异的是,公共交通工具在排行榜中占了很大一部分。机场安检处、公交车、地铁、飞机和出租车都是经常丢失手 机的地方。

丢失手机最糟糕的地方是游泳池,它有50—75%的失而复得可能性,但是即使你找回了机子,它也已经湿透了,其中能够继续工作的不到5%。

丢失与寻找:找到你丢失或被偷手机的挑战
36%丢失手机的人首先联系其手机操作者
解决手机丢失问题和换新手机的成本是125美元。
据估计,96%的美国人使用手机,很明显,手机的丢失或被偷对于今天的者来说是一件很重要的事。

手机丢失或被盗的十大美国城市(根据该市经历过手机丢失或被偷的人口比)
依次为:迈阿密、纽约、洛杉矶、凤凰城、萨克拉门托、芝加哥、达拉斯、休斯顿、费城和坦帕市。

经常丢失手机的十大糟糕之地
依次为:游泳池、出租车、飞机、公交车或地铁、学校、机场安检处、更衣室、车顶、或酒吧、钱包。

54%的智能手机用户没有使用密码保护。

来源: cnbeta  


相关阅读:
http://www.5n9rd.cn http://www.5n9rd.cn