体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
印度短期内纱线价格可能进一步下跌
http://csyantai.cn  2020-06-29 04:18:18  

过去几天印度纺纱厂已经将纱线价格下调8卢比/公斤,印度政府可能设定聚酯纱线出口上线,因为大型纺织机构已经呼吁政府采取此类措施,以便稳定国内市场纱线价格。

短期内纱线价格可能进一步下跌。织布企业密切关注纱线价格波动趋势,他们可能在纱线价格下降后很快开始采购纱线。

纺织机构的成员敦促纺织部设定聚酯纱线出口上线,与棉纱出口采取同样的措施,以稳定国内市场,因为11月之后,聚酯纱线价格空前上涨。大约两周前,印度纺织部接到一份备忘录敦促设定聚酯纱线出口上线。

纺织组织成员们说,纺织生产国家对合成纱线的需求提高了印度出口订单数量,尤其是中国和巴基斯坦棉花供应量减少之后。