体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
2017春夏色彩趋势——柔和金色
http://csyantai.cn  2020-06-29 10:51:22  

  奢华风范的金色具有璀璨、靓丽的特点,一点点的柔和赋予了金色微妙的优雅感,让2017年的春夏更加有魅力。

  情绪版

  柔和金色象征着高贵、辉煌与光荣,饰品、服装、家具等都能完美的运用,始终是最有亮点的色彩。

  最爱用金色的莫过于奥地利分离派画家 Gustav klimt,其作品永远充满着华丽感,比如这幅经典的《The kiss》,画面极具感染力。

  重点单品

  重点单品有连衣裙、套装、圆领上衣、过膝阔腿裤等等,重心在于工艺和面料上面。

  2017 Marchesa SS

  2017年春夏的各大秀场上都出现了柔和金色。Marchesa以垂感十足的礼服体现出柔和金色的高贵姿态。

  2017 Prada SS

  Prada的套装让金色不同以往地复古,粉嫩的凉拖使得整体搭配上多了些随性。

  2017 Giorgio Armani SS

  Giorgio Armani的套装设计结合了花朵刺绣,使原先的慵懒感中夹带着优雅的感觉。

  2017 Gucci SS

  Gucci相对来说较简洁,大V的领口设计与柔和金搭配即华丽又性感。

  2017 Anna Sui SS

  Anna Sui在连衣裙绣上了许多的花朵,还使用了透明的雪纺面料,营造出了春夏清凉的感觉。

  2017 Fendi SS

  Fendi的连体裤没有了套装的正式却增加了几分宽松感,让人更加的轻松。

  2017 Valentin Yudashkin SS

  Valentin Yudashkin采用了亮片的装饰使本来就亮眼的柔和金更加夺人眼球,里面搭配了浅色系的衬衫让严谨的连衣裙多了份小清新的感觉。

  2017 Paul&Joe SS

  Paul&Joe的阔腿裤使用了宽松的设计浅颜色的柔和金洗去了一向的高贵,带来了休闲的街头风。

  重点面料

  亮眼的柔和金始终受到人们的青睐,小到细纱、丝绸,大到针织、天鹅绒、皮草等等面料都使用了这种色彩。

  街拍瞬间

  Giovanna Engelbert

  Margaret Zhang

  Margaret Zhang

  Rachael Wang


集运系统 www.kjwlxt.com