体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
卡拉贝贝亲子装 爱的结晶
http://csyantai.cn  2020-06-30 15:47:46  

  每一个孩子都是妈妈心中最美丽的天使,最珍贵的宝贝!妈妈对孩子的爱,像太阳一样灿烂,像月亮一样温柔!在孩子们长大的每一天里,都在把妈妈的爱穿在身上,就是这份爱的结晶!

  卡拉贝贝的吉祥物是3个可爱的黄色小卡通,既象征着妈妈爸爸孩子一家三人在一起的温馨情怀,又象征着妈妈和自己的公主或者小王子手拉手在一起时欢快心情!

  卡拉贝贝亲子装品牌经营的不仅仅是衣服,而是爱的味道,爱的感受!我们要改变的不是人们的服装,而是一种对待孩子和家庭的态度,更多的是一种生活方式!而对于正在渴望创业的妈妈们来讲,卡拉贝贝更不仅仅是一件,而是一个崭新的事业开端,一个人生的快乐起点!


桶装水 http://www.1tongshui.cn