体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
年关将至 YOSUM带你玩转红色系
http://csyantai.cn  2020-07-28 14:31:42  

  转眼又到年末,气温也直逼零下,如此这般的寒冷当然也无法阻挡众人的归心似箭,这时候换上一件大红的喜庆羽绒服便是最好的解决办法之一,既温暖又喜庆,似乎回家过年已经近在咫尺。

  红色系羽绒服“抢滩”来袭,赶快接招!

  暖意十足的长款羽绒服是不是更受爱美女性的欢迎?恰到好处的长度和修身的剪裁搭配舒适温暖的材质,更大胆的还可以光腿搭配大长靴,露出一小截的大白腿,简直不要太性感!

  个子偏矮的女生则更青睐于选择短款羽绒,拉长腿部线条的同时更显青春活力俏皮。夸张的超大版型带来韩版的男友风,反而衬托出女生的娇小可爱,大翻领的设计尽量露出内搭,减轻视觉上的臃肿感。

  而更加韩范的则是近来很火热的茧型羽绒服,宽大的廊型不挑身材,让不少微胖界的女生更加自信、迷人;大毛领和个性剪裁则让羽绒服也变得时尚、百变起来。


YY6080电影网 https://www.6080vr.com