体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
集韩号女装来拜年 时尚MM们可要hold住体重等春装哦
http://csyantai.cn  2020-07-30 05:33:31  

  广州市妮乔有限公司旗下拥有潮流时尚、个性化、多元化搭配的集韩号!集韩号女装一直致力于引领都市知识女性的时尚穿衣品味,自2008年创立至今七年来,不断汲取国际时尚元素,提升自身设计实力,成为广受消费者喜爱的新兴服饰品牌。

  在忙碌的2014年,收获了不错的好成绩,全国多地新店的开业,将集韩号带到了更多女性的衣橱中!在即将正式告别2014年,迈入2015羊年此时此刻,我们也正卸下事业与工作,准备投入到轻松、快乐、狂欢的春节假期中去!别羡慕,你们的假期也不远了,因为,新年马上就来了!

  在此, 广州市妮乔服饰有限公司携公司全体工作人员给您拜早年,提前祝您新年快乐、万事如意!顺便小小声的提醒爱美的MM们,吃的同时,可要注意体重哦!因为新年后再过不久,美美的春装就要开始穿上身啦!