体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
派克兰帝童装 追求无可替代的真我个性
http://csyantai.cn  2020-08-01 05:23:57  
核心提要:派克兰帝追求无可替代的真我个性表现,以国际化风格诠释都市的活力与自信,以鲜活的色彩和面料质感新势力的加入,融入最新国际流行元素。

  派克兰帝在经典与时尚中略偏重时尚,在可爱型与成熟型中更侧重于成熟。

  派克兰帝以“时尚的、健康的、国际的”为突出的品牌特色,成为大陆市场最重要的童装品牌之一。

  PacLantic产品面向的孩子年龄段在3-14岁之间,他们对着装的需求是既渴望与国际流行接触,同时又保留自己的个性和喜好的因素。

  派克兰帝追求无可替代的真我个性表现,以国际化风格诠释都市的活力与自信,以鲜活的色彩和面料质感新势力的加入,融入最新国际流行元素。