体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
如意服装 原汁原味的软体西装
http://csyantai.cn  2020-08-12 05:56:07  

  如意经过三次大规模技术改造,引进世界顶级水平的CAD、CAM系统和服装加工设备1500余台,实现了排版、设计、裁割的自动化和智能化,高支轻薄面料和半毛衬以上工艺成为生产加工的主体,毛制西服达总投产量的90%以上,其产品充分吸取意大利工艺技术和版型的精华,服装外观均称、线条唯美流畅,整体效果立体饱满,穿着舒适,保持了原汁原味的软体西装风格,尽显出高雅、庄重、自然、亲和的独特魅力。凭借出色的实物质量,2008年1月,如意毛制西服套装获得了“出口免验”资质,取得了一张价值连城的“国际金牌通行证”。

  轻:根据面料风格选用不同克重、最新环保产品的里辅料,防静电、透气,体现服装轻的特点。

  薄:采用独特粘衬工艺及支口清边技术,大小切缝使服装缝头体现薄的效果。

  柔:采用60%仿手工的撬缝方法将面、里结合,舒适有弹性,款式板型线条流畅,以人体曲线构造板型,缝制中线迹流畅、顺直,体现服装柔性化特点。

  挺:独特的胸衬定型法、高档里辅料的运用,使西装胸部持久保型;中间烫采用立体压烫,自然成型,饱满;同时经过立体整烫定型,产品造型更加符合人体工学的要求。

  目前,如意服装产品继续向“功能性、多元化”方向发展,多组份、弹性舒适、高支轻薄、防辐射、可水淋、机可洗……越来越多的个性化精品服装已经成功研制并投放市场。正是高标准的产品定位,使如意服装多次荣获设计大奖,在国内高档行业装的招标过程中,频频中标,得到了很好的市场验证。在全国联通新款标志装的设计竞标中,公司依靠典雅时尚的设计、精美细致的做工,在100多家招标企业中经过多轮竞标,所提供的系列化设计方案脱颖而出,一举中标。目前已承揽20个省市、自治区联通公司新款高档标志装的生产经营权。公司依靠其设计能力和高品质服装的生产加工能力,成为全国金融、高法、高检、海关、商检等领域高品质服装的定点生产企业。