鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

初代iPhone测评者看苹果iPhone X:一切都是新鲜的

2019/11/7 12:44:26  来源:中国新闻网 

据9to5Mac北京时间10月31日报道,在我们等待各种iPhone X评测出炉的时候,初代iPhone最早的四位测评者之一斯蒂芬·列维(Steven Levy)已经公布了他对这款设备的上手体验,他在上周二收到了一台评测机。

让列维印象深刻的一点是,虽然iPhone X机身仅比4.7英寸的iPhone 8略大一点,但是它的Super Retina超级视网膜显示屏尺寸却高达5.8英寸。他还很快适应了取代Home键的新滑动手势,但在使用Face ID面部识别功能的时候却遇到了一些小困难。

列维称,Face ID用起来“还不错”。他无法让其他人或自己的照片骗过iPhone X。然而,他表示,当他自己想用这款功能的时候,iPhone X却不够可靠了。列维似乎需要经过一些学习才能学会如何面对iPhone X,让它开始识别面部和解锁。

在iPhone X锁屏的情况下,苹果在默认状态下会以横幅的形式来显示“通知预览”(Notification Previews)。

随着时间的推移,列维逐渐适应了Face ID的操作方法。而且,他还很喜欢用侧边按钮激活Apple Pay的新方式。

“不管怎样,一旦我掌握了诀窍,我发现我能够更自然地解锁这台手机了。但是,我仍然有些困惑的地方,因为它有时候在解锁后会直接转入到我上次看的内容,有时候却提示我滑动屏幕。我真的很喜欢iPhone X上的Apple Pay,你必须双击侧边按钮,然后再使用Face ID进行支付,这个支付过程要更加清晰。”

列维还称,iPhone X的摄像头进行了较大的升级,其电池续航相对于iPhone 7也增长显著。他称,多出的电量足以让他使用iPhone X一整天。


相关阅读:
上海装修设计 https://www.shejijia.com/