体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
《为美好的世界献上祝福!》游戏9月发售
http://csyantai.cn  2020-06-30 10:14:56  

作为这两年最为成功的轻改动画之一,《为美好的世界献上祝福!》赢得了很多动漫迷的青睐。目前官方没有透露任何跟第三季有关的消息,不过其他的企划还是在有条不紊地进行当中。近日,官方宣布作品改编的游戏《为美好的世界献上祝福!对这欲壑难平的游戏进行审判!》(この素晴らしい世界に祝福を! -この欲深いゲームに審判を!-)将在9月7日发售。

腿玩年!《为美好的世界献上祝福!》游戏9月发售

这款游戏将有PS4、PSV两个平台,限定版当中还会附赠原创广播剧CD跟游戏音乐副音轨。至于剧情方面,则是主人公和真因为偷窃的能力引发了骚动,结果不得不背负欠款的故事。我们可以看到几张官方送出的游戏图片,阿库娅那种女王的姿态让人印象深刻。而关于这次作品的更多动态,腾讯动漫将继续关注。

腿玩年!《为美好的世界献上祝福!》游戏9月发售

腿玩年!《为美好的世界献上祝福!》游戏9月发售

《为美好的世界献上祝福!》讲述了这样一个故事:男主角是喜爱游戏的家里蹲少年佐藤和真。然而某一天,他的人生却突然闭幕了……这时候,在他的眼前出现的是自称女神的美少女。而转生到异界的和真要开始为了生活而努力工作!但是原本只想安稳度日的和真,却因为女神而接二连三引发问题,甚至连魔王军都盯上他了……


孩子电脑监控 www.kidtrak.cn