体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
《永不停歇》将动画片《乐高大电影》挤出王座
http://csyantai.cn  2020-08-01 05:22:44  

《永不停歇》中连姆?尼森再扮硬汉

环球动作片《永不停歇》以3002万美元的首映成绩登顶,把霸榜三周的华纳动画片《乐高大》挤出王座。

《永不停歇》上周末在北美3090家影院收得3002万美元,首映周即拿下冠军。这是年逾六旬的连姆?尼森五年来第六部获得开画冠军的动作片,充分显示了他在票房号召力方面的“宝刀未老”。影片讲述一位老兵奉命执行任务,乘坐的航班收到一系列神秘短信,勒索政府1.5亿美元,否则就会每隔20分钟杀死一名乘客,正邪双方由此在四万英尺的高空展开了智力与武力的对决。

作为一部没有超出普通人想象力的作品,影片得到的观众评价倒还挺好,CinemaScore给出的观众评分为A-。但媒体评价却是一般,烂番茄网站收录160家媒体评论新鲜度仅为58%,MetaCritic收录39家媒体的评分也只有56分。

媒体点评

“连姆?尼森再次化身面孔严肃的秘密武器,狮子般的咆哮和敢于进击的拳头让影片荒谬可笑的段落变得激动人心。”――《娱乐周刊》

“作为一部新鲜而有效率的动作惊悚片,主要得益于有内涵的连姆?尼森可以指望得上。”

――《洛杉矶时报》

“《永不停歇》让人感觉在看一部由迈克尔?贝执导的希区?柯克编剧的电影。”

――《ReelViews》

你可能也喜欢: