体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
浅论复合硅酸盐板的发展趋势
http://csyantai.cn  2020-06-29 23:04:38  
中国保温材料工业规划研究院:复合硅酸盐板行业长期趋势向上,但短期可能出现绝对量的回落,否则经济会出问题。预计“十二五”期间,复合硅酸盐板的需求量将会先回落再缓慢增长,到2015年需求量恢复至22亿吨左右。 住房和城乡建设部政策研究中心:房地产调控政策预计2012年基本维持2011年的政策,再升级和加码的可能性不大。
  中国保温材料工业规划研究院:复合硅酸盐板行业长期趋势向上,但短期可能出现绝对量的回落,否则经济会出问题。预计“十二五”期间,复合硅酸盐板的需求量将会先回落再缓慢增长,到2015年需求量恢复至22亿吨左右。
  中国保温材料工业规划研究院:2011-2012统计约新增熟料产能3.18亿吨,初步分析2011年末我国新型干法复合硅酸盐板熟料能力约为14.7亿吨,2012年末将达到15.8-16.2亿吨。企业总体形势。预测2012年全国复合硅酸盐板产量可达到21.5亿吨,增速4个百分点左右。
  中国保温材料工业规划研究院:2012年复合硅酸盐板价格向下调整,西部地区底部徘徊。下乡对农村复合硅酸盐板需求的贡献非常有限,根据山东省试点情况分析,下乡带动的复合硅酸盐板消费约300万吨,占全省复合硅酸盐板消费量的3%左右,宁夏约占2.5%。据分析,加快水利改革发展相关工程建设平均每年将拉动复合硅酸盐板消费的增量为1500万吨左右,相当于2011年全国复合硅酸盐板消费总量的0.7%左右,作用并不显著。
  中国保温材料工业规划研究院:预测中国复合硅酸盐板需求的峰值大约在25亿吨,就全国而言,现有生产能力也大致可以满足,但不同地区会有一定差别。浅论复合硅酸盐板的发展趋势 投稿:
最后的战役 rng5j.cn