体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
废旧王老吉罐撕碎机,王老吉罐粉碎机设备
http://csyantai.cn  2020-06-30 04:05:12  
恒吉重工机械是一家专业生产各种型号王老吉罐粉碎机的专利厂家
  咨询电话 李经理:15617855333(微信同号)


? 金属撕碎机简介:
  物料通过进料系统进入撕碎箱体内部,箱体上承载有撕碎刀片,物料经过撕碎刀片撕扯、挤压、剪切等综合作用,撕碎成小块的物 料,从箱体下部排出。
  恒吉金属撕碎机采用行星齿轮减速机驱动,刀片采用高强度合金钢制成,有较强的耐磨性和较高的强度等特点,轴间差速运转,有撕扯、挤压、咬合等功能。电器部分采用人民电气元件编程控制,具有自动检测过载保护等功能。适合各种大体积,难破碎的物料细化,具有出料均匀、大小可控等优点。
  金属撕碎机工作原理:
  物料通过进料系统进入撕碎箱体内部,箱体上承载有撕碎刀片,物料经过撕碎刀片撕扯、挤压、剪切等综合作用,撕碎成小块的物 料,从箱体下部排出。
  金属撕碎机其特色是低转数,高扭矩,破碎力更强大,产能从0.5吨到20吨每小时。产品配置了国际品牌西门子电机,还有中国一线品牌的传动部件保证了设备运行的高效稳定。主要用来粉碎油漆桶、饮料罐、红牛罐、露露灌、和其正罐、金属瓶、八宝粥罐、啤酒罐、可乐罐、易拉罐、铁皮桶、废薄铁皮、废铁渣、月饼盒、罐头盒、机油桶、机油瓶、汽油瓶、垃圾桶、等各种废旧金属制品。出料大小可按用户要求调整。金属撕碎机外型美观,坚固耐用,产量高,比传统的粉碎机效率提高了50%以上,是任何粉碎设备都无法替代的高效设备。
  金属撕碎机设备特点:
  1:厚重动刀,破碎功率高,刀具均采用合金钢铸造,坚固使用寿命长。
  2:框架板材厚,可抗高扭矩,非常坚固。
  3:采用微电脑(PC)自动控制,设启动、停止、反转及超载自动反转控制功能。
  4:设备具有低转速、大转矩、低噪音、粉尘可达到环保标准的特点。
  5:易于调整、维护费用低、经济耐用。
  6:刀具的厚度和刀爪数量可根据不同物料更换。
  售后服务:
  1.为客户免费培训技术人员。
  2.根据购货合同,我公司可派工程技术人员免费指导安装调试。
  3.公司长年供应机器易损件。
  4.收集客户反馈意见,及时制定实施方案,解决客户实际问题。
  5.我公司生产的机器按国家标准实行三包。
  6.如遇突发问题,距本公司1000公里以内的24小时之内妥善解决;距公司1000公里以外的24小时之内给与满意答复。
? www.hjjxc.com
? www.henanhj.com



废旧王老吉罐撕碎机,王老吉罐粉碎机设备 投稿: