体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
队报:尤文巴黎和曼联等多队有意在今夏引进恩东贝莱
http://csyantai.cn  2020-06-28 03:57:19  
据法国媒体《队报》消息,目前欧洲多家豪门都有意在今夏求购里昂中场球员恩东贝莱。其中包括了曼联、利物浦、巴黎以及尤文等队,都对恩东贝莱感兴趣,而且各方代表已经和球员经纪人取得联系。

  2017年,里昂花费1000万欧元引进恩东贝莱,现在恩东贝莱的身价已经涨到了7000万-8000万欧元。该媒体还表示,如果博格巴今夏不离队,中场球员的身价都会有所上涨。恩东贝莱清楚自己的决定将影响自己的未来,他的首要目标是可以参加2020年欧洲杯。赛季结束之后,恩东贝莱很快就将做出决定,他不喜欢让自己陷入转会传闻之中。   尤文体育总监帕拉蒂奇已经在多个场合和恩东贝莱的经纪人有过交流。巴黎同样是恩东贝莱的潜在下家。图赫尔非常欣赏恩东贝莱,2016-17赛季图赫尔执教多特的时候,他就开始留意恩东贝莱。巴黎主帅依然想要把恩东贝莱带到自己的球队,球员经纪人和巴黎总监最近几个月也频频联系。此外,巴黎球星姆巴佩也非常乐意看到恩东贝莱前来巴黎踢球。   曼联的阵容可能会在这个夏窗发生巨大的变化,而且对恩东贝莱的兴趣由来已久,他们引进恩东贝莱不会遇到经济问题。埃雷拉能否留队目前还是个未知数,所以曼联也在考察可以补强球队的中场球员。但对曼联来说,最大的问题是说服恩东贝莱加盟,让他相信红魔可以迅速崛起,争夺英超冠军,并在欧战赛场上保持竞争力。如果里昂获得了欧冠资格,曼联却没能参加下赛季的欧冠联赛,那索尔斯克亚想把恩东贝莱带到老特拉福德将会变得非常困难。   除了以上提及的俱乐部,还有好几家欧洲大俱乐部也在和恩东贝莱方面保持联系。利物浦就是其中之一,但前提是红军今夏中场位置有重要球员离队。切尔西也和恩东贝莱经纪人有过联系,并希望他再为里昂效力一年,等蓝军转会禁令结束就将他带到斯坦福桥。皇马也询价过恩东贝莱,但没有下文。曼城目前也在观望恩东贝莱的状况。