体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
邮报:费莱尼要求和曼联至少续约两年
http://csyantai.cn  2020-06-30 16:17:00  
5月1日讯 据《每日邮报》透露,曼联球员费莱尼要求与俱乐部签下至少两年期限的合同。

  费莱尼在上轮联赛曼联对阵阿森纳的比赛中替补出场,并在补时阶段打入绝杀进球。而在赛后球队主帅穆里尼奥曾对媒体表示,俱乐部正在和比利时人商谈续约问题。不过媒体指出,在新合同的期限上双方会有较大的分歧,费莱尼要求签下一份两年或三年的合同,但曼联更愿意与这位30岁的球员续约一年,附带一年的选择权。   费莱尼与曼联的合同将在今年夏天到期,据悉多家英超,意甲和土耳其联赛的球队都对他感兴趣。


洛杉矶商业广告制作公司 https://sinemafilms.tv/zh/commercials/