体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
加内特领袖气质感染全队 阿伦将连胜归功出色防守
http://csyantai.cn  2020-07-30 05:24:42  

  新浪体育讯 如今,凯文-加内特已经迅速的成为了NBA本赛季唯一一支保持不败的球队中的领袖,但尽管如此,波士顿凯尔特人队的训练中却听不到任何欢声笑语,加内特令这些训练变的更具强度,而队友们也不希望让他感到失望。北京时间11月16日,美联社撰稿人霍华德-乌尔曼报道了取得7连胜后凯尔特人队的内部状况——  讽刺的是,上赛季凯尔特人队的训练课却与如今恰恰相反,而他们也最终在自己第61个赛季中取得了倒数第二名的战绩——24胜58负,同时还遭遇到了球会历史上最长的连败纪录(18场),所有人都清楚凯尔特人在失去了挑选格雷戈-奥登或凯文-杜兰特的机会后将势必有所举措,因此交易的到来令他们呈现出了如今的三巨头。  昔日的三巨头——拉里-伯德、凯文-迈海尔以及罗伯特-帕里什帮助凯尔特人队赢得了球会第16个总冠军头衔,而如今,加内特、皮尔斯和阿伦甚至打出了比前者当年更出色的开季表现,只不过加内特似乎并不看重这些,“并不是对这支伟大球队的历史表示不敬。”他说:“但我认为我们现在专注更多的还是在那些我们做的不够好的地方。”  假如加内特都对球队现在的表现感到不满意,那么其他球员还有什么资格感觉良好呢?“我并不认为你们会看到我们打出一场完美的比赛。”他在新闻发布会上说:“我们还有不少瑕疵,这些我们都很清楚。”  在与网队的比赛中,凯尔特人队上半场便出现了多达10次失误,只是到了下半场缩减至4次,“我对我们的战绩感到满意,但在过去的两场比赛中,我们其实表现的不太好。”主教练里弗斯说:“我们需要花些时间来让球员相互间更具默契。”在谈到加内特对队友们的影响时,里弗斯也感叹不已,“我认为这感染到了每一个人,非常好,斗志其实是一种才华。”他说:“很少见到如此伟大的一位球员还训练的那么卖力。”  凯尔特人队的进攻火力无疑是全联盟中数一数二的,但雷-阿伦并不认为自己已经完全将进攻实力显露出来,“我们常常说,夺冠靠防守,进攻能让球馆坐满人。”阿伦说:“我们并不觉得自己现在的进攻很出色,但防守却帮助我们赢下了不少比赛。”  哪怕是加内特还不够满意,凯尔特人队现在的表现都不能算是糟糕,“作为一支球队,我们正在完成某些事情,而到目前为止,一切都进展的非常良好。”他说。  (喜欢)