体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
国米巨头暗示1350万收购 买回新维埃里获内线确认
http://csyantai.cn  2020-08-30 14:15:41  
关于瓜林的期待究竟有多高?看看那天梅阿查全场球迷在他出场后的疯狂反应便一目了然了,而这位冬季强援也同样令人没有失望,强硬的防守和合理的调度之外,他还制造了一粒点球,就像著名足球专家亚历山大-苏古尼就表示,瓜林首秀表现出色,未来国际米兰肯定有他的位置。而《米兰体育报》透露,国际米兰已经开始着手买断瓜林的全部所有权了。   当地时间昨天出版的《米兰体育报》表示,在未来一个月之内,国际米兰就将正式向波尔图发出报价,正式买断瓜林,而由于哥伦比亚人前半个赛季已经失去了波尔图的主力位置,因此对方并不会妨碍瓜林离队,根据《米兰体育报》的预计,瓜林的这笔交易将在5月初就正式敲定。   不过波尔图不会阻止瓜林转会,并不意味着国际米兰签下瓜林就是一帆风顺,《米兰体育报》就表示,穆里尼奥的皇马派出的使者已经和波尔图进行了谈判,其中的目标就是瓜林。正因如此,国际米兰买断瓜林的金额也存在着浮动,大约是850万欧元到1350万欧元之间。不过关于这个金额,国际米兰巨头布兰卡则予以了澄清,他表示这个浮动区域并不存在,“关于850万欧元的新闻是不可靠的,协议里设置的买断总额就是1350万欧元,这是我们与波尔图之间共同达成协议的价钱,也将是我们未来支付的价钱。”   布兰卡将1350万欧元称作未来支付的价钱,显然已经透露了国际米兰对瓜林未来的看法,而谈到另外一位波尔图球员罗德里格斯,布兰卡说:“我经常和波尔图主席进行交谈,但是从来没有谈过罗德里格斯,我们只是讨论瓜林而已,当然,波尔图队内拥有很多的世界级球员。”而被迪马济奥率先披露出来的法国勒阿弗尔中场妖人恩尚也有了新的进展,《全市场》报道称这笔交易将在未来10天内尘埃落定,但除了国际米兰之外,还有几支英超顶级球队对他感兴趣,所以国际米兰正在等待着勒阿弗尔做出的最终决定。   斯特拉马乔尼凭借着下一代欧冠上位,而被国际米兰U19淘汰的里斯本竞技青年队也有球员吸引了蓝黑军高层的注意,这位叫做埃德加的18岁中后卫在该项赛事中发挥出色,而更为重要的是,他目前与里斯本竞技的合同到夏天结束,目前尚未续约,因此可以自由转会,《全市场》表示埃德加已经成为了国际米兰的重要目标。而在共有球员方面,巴勒莫希望继续租借维维亚诺一个赛季,赛季末,国际米兰与赞帕里尼之间将进行会谈,而至于德斯特罗,一位非常接近于国际米兰和德斯特罗的人士对《全市场》透露,下赛季“新维埃里”德斯特罗很有可能返回梅阿查球场,因为国际米兰将从热那亚手中收购50%的所有权。   (新浪体育)
自粘防水卷材 http://www.whfscl.com/