体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
内维尔:德赫亚续约效果显著 相比罗梅罗他更让人放心
http://csyantai.cn  2020-09-07 11:52:18  
今天凌晨曼联 3-1击退利物浦,回到首发的西班牙门将德赫亚发挥出色。前曼联队长加里-内维尔对德赫亚非常满意,表示他再度显示了自己对红魔的重要性。

  本周五德赫亚与曼联续约4年,夏天的转会风波也告一段落。续约后德赫亚得到了复出的机会,他也用表现再度征服了老特拉福德的球迷。   曼联名宿内维尔也认可了德赫亚的表现,他说道:“德赫亚的续约对曼联十分重要,如果今天出场的是罗梅罗,也许曼联会被攻入更多球。索内斯曾说过德赫亚会帮助球队多拿15分,他的作用真的很大。”   “过去曼联有许多优秀和糟糕的门将,像舒梅切尔和范德萨都让球队防守固若金汤。现在球迷不用担心门将的表现了,德赫亚把守球门会让我们感到很安心。”


代开餐饮费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html