体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
欧洲顶级豪门首次聚义 将与欧足联分庭抗礼?
http://csyantai.cn  2020-09-08 19:22:03  
当地时间2月9日到10日,欧洲俱乐部协会(前身为G14)将会在瑞士日内瓦举行成立以来第一次会议,届时来自137各成员,从欧洲冠军英超豪门曼联到安道尔冠军球队科洛马俱乐部都将参会。在这次会议中,成员将讨论有关球队财务情况,外资侵入,球员薪水以及签约年轻球员等众多目前热点话题。   “我们并没有扮演主导性的角色,”欧洲俱乐部协会秘书长米歇尔-肯特那罗表示,“我们是一个开放型的团体,旨在帮助俱乐部处理足球事宜,”   欧足联53个成员国的俱乐部在去年一月成立了这个意在与欧足联和国际足联分庭抗礼的组织,但是已经成为这个世界上最富有的俱乐部曼城并不在该组织名单之内。   “在这里不仅仅有豪门球队,所有的球队都在考虑的范围之内,”肯特那罗在距离欧足联瑞士总部不远的尼翁表示,“我们将在会议上商讨欧洲足球的未来,希望在这里达成纲领性的文件,”上个赛季,欧足联从欧冠联赛32支豪门俱乐部身上得到了5.85亿欧元的收入,而最终的冠军曼联俱乐部得到了4300万欧元,创造了冠军联赛成立以来盈利最高的纪录。   现在ECA(欧洲足球协会)还要考虑怎样满足15个常委会成员的执委会权力,现在董事会主席是前拜仁慕尼黑俱乐部传奇巨星卡尔-鲁梅尼格。而原主席是皇家马德里前主席拉蒙-卡尔德隆,但是由于其已经辞职,因而德国人取代了西班牙的领袖位置。 (欧洲足球)
芒咖影像 http://www.mgavideo.com