体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
申花欲打包恒大两将 郜林:我转会上港可能性很小
http://csyantai.cn  2020-09-11 13:16:46  

  由于中国足坛青训不利,现在处于当打之年的优秀球员数量并不多,拥有这些球员的俱乐部很少会选择反手。因此尽管上港和申花都不缺钱,但想要挖角也不容易,因此目标都瞄向了人员有些过剩的恒大。据《东方体育日报》报道,申花有可能打包引进荣昊和李建滨,但郜林回上海的可能性很低。

  最初申花看中了恒大的替补门将李帅,因为王大雷出走鲁能后,申花想要在守门员位置上有所补充,但李帅和恒大续约意味着申花的计划落空。不过对申花来说,这也谈不上什么大的打击,因为恒大续约李帅也意味着基本放弃了申鑫门将刘殿座,申花有可能向同城对手发出报价。

  此外,申花还在和恒大谈荣昊和李建滨的转会事宜。荣昊左右脚均衡,可以踢两个边路,这是目前申花最需要的球员。现在荣昊在恒大已经失去了主力位置,而且恒大很有可能签下青岛中能的邹正,进一步加大了荣昊离队的可能性。不过在转会费方面,申花还需要恒大进行拉锯战。

  李建滨回归申花的谈判比较顺利,毕竟他已经在恒大彻底失去了机会,而且当初租借申花时的优秀表现深得人心。当然,申花最希望看到的结果是能够将恒大这两名球员全部打包引进。

  上港和孙祥基本谈妥,不出意外,下个月球队集中时,孙祥就将会以上港球员的身份亮相。上港还曾经接触过恒大阵中的梅方、张琳、郜林三大国脚,但想要成功挖角的可能性很低。

  国足和洪都拉斯比赛结束后,郜林曾经飞往上海让人遐想,但其实他是和昔日85届队友相聚。郜林在被问起上港求购时表示:“上海是我职业生涯开始的地方,有一批好兄弟,这些记忆永远不会忘记。但我至少现在和恒大还有合同,转会可能性不大,毕竟我在广州生活了五年,早已适应了,而且现在也已经成家。”


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/