鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

中国最贵!小米新域名以360万美元成交

2019/11/5 17:59:13  来源:中国新闻网 

  今天凌晨,小米正式启动新的域名mi.com,与之前域名相比,更加简单好记,随后雷军微博也发出为了小米国际化正式启动新域名,但没过多久,新域名的成交价成为了大家的热议的话题,传有百万美元的级别。

  随后,小米科技董事长雷军在微博上表示小米的新域名“贼贵”,可能是中国互联网历史上最贵的域名了。那么,这个域名究竟值多少钱呢?

小米新域名
小米新域名

  有消息人士表示小米本次域名的交易价格为400多万美元,折合人民币2500万元左右,这可真不算是一个小数字。

  在互联网域名成交价的记录来看,小米新域名以360万美元成交,排在了世界的第十三位,是中国互联网历史上最贵的域名,真的真的变身为高大上了呢!


相关阅读:
抖音带货 http://www.dh5800.com/