鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

阜阳一小学生没写完作业被老师拧破耳朵 警方调查

2019/11/6 16:31:06  来源:中国新闻网 

  央广网阜阳10月18日消息(记者梁明星)据中国之声《央广新闻》报道,10月14日上午,安徽阜阳市三合镇新宅小学一学生被数学老师狠狠拧耳朵。家长报警后,学生在民警和家长陪伴下到医院治疗,右耳被缝5针。

  昨天,记者联系上被罚小学生的父亲刘先生。据他介绍,他长年在广东打工,近日回老家奔丧。事发当天,正忙祖母的丧事,孩子因为怕老师,所以一直将这件事埋在心里,没敢跟家人说。可是刘先生却发现孩子的耳朵不对劲,因为它老是往外不住的流血。问孩子怎么回事,孩子才说是因为数学作业没有按时完成,被数学老师胡老师拧了耳朵。意识到问题的严重,刘先生就打电话进行报警。在警察的陪护下,小学生被送到阜阳市人民医院进行检查。经过确诊他的右耳耳腔等部位明显受损,立即被缝了5针。

  昨日晚间,记者联系了学校的负责人。该负责人表示,在事发之后,校领导其实专门向涉事的老师了解过情况。经过初步了解,当天确实因为学生没有完成作业,老师一气之下拧了学生的耳朵。不过负责人说,在事情发生的次日,学校的领导就去了学生家里进行慰问,并且也是提出来协商解决这个事情。不过双方最终没有达成一致。此外记者也了解到,涉事的胡老师去年也曾对四年级的另外一学生进行过类似的体罚,不过后来胡老师进行了私了。当地警方表示,目前已经对这个小学生被体罚受伤一事进行了立案调查。


相关阅读:
红薯粉条 http://www.clongcn.com