鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

美团点评全资收购支付公司钱袋宝,获第三方支付牌照

2019/11/7 10:56:31  来源:中国新闻网 

9月26日消息,近日生活服务互联网平台美团点评宣布已完成对第三方支付公司钱袋宝的全资收购。收购完成后,美团点评获得了第三方支付牌照。

公开资料显示,钱袋宝是国内首批获得由央行颁发的第三方支付牌照的企业之一,一直专注于支付领域。自2008年11月成立以来,钱袋宝通过先进的技术理念和优质的产品服务为小微商户提供完整的支付综合解决方案。

钱袋宝支付牌照的许可范围包括互联网支付、移动电话支付、银行卡收单等业务,是各大商业银行的重要合作伙伴。

美团点评高级副总裁穆荣均表示,“美团点评获得第三方支付牌照,有利于我们为用户、商户提供更加安全、便捷的服务。未来我们将继续秉承‘开放共赢\\’的原则,和各银行金融机构、卡组织以及其他支付机构开放合作,为用户、商户提供多样化的选择,并与合作伙伴携手并进,实现O2O生态圈的共赢发展。”

公开数据显示,今年1月,美团点评完成最新一轮融资。7月,美团点评获得华润集团战略投资。


相关阅读:
贵阳sat辅导班 https://www.66offer.com/areapage/guiyang_satfd/