体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
有种鞋叫韩商言的皮鞋穿出高跟鞋的作用不怕抢女生风头
http://csyantai.cn  2020-07-11 04:50:12  

2019年是李现大火的一年,凭仗《亲爱的,酷爱的》的“韩商言”一角,李现获得了许多的重视。李现的长相不算有多英俊,可是却很有特征,一眼就能让人记住他。而李现仍是一个很会调配的人,这对男生来说很可贵,也是由于时髦的穿搭为李现加分了。看李现的身造型,一身的黑色调配,看起来好像很简略,却时髦感满满,并且烘托的他非常英俊,谁料最抢镜的却是李现的鞋子。

皮外套好像成为了时髦精出门凹造型耍酷必备的单品,由于这样的衣服穿上的确会让人有一种洒脱不羁、酷酷的感觉,这次李现穿了一件皮外套,内搭白色的衬衫,还有一条黑色的裤子。而有种鞋叫“韩商言”的皮鞋,表面看便是一般的皮鞋,穿后作用却不简略,你能够看看。

白色衬衫+黑裤原本是很正式、英俊的造型,由于穿了一件皮外套,李现穿出了洒脱不羁的作用,而脚下的皮鞋还抢镜了,李现穿出高跟鞋的作用,鞋后后跟,并且有一个弧度,看起来就像高跟鞋相同。

当李现这样的造型下站起来的时分,他穿的皮鞋真的就像是穿了高跟鞋相同,并且穿的黑色紧身裤,他的造型就秀出了纤细的双腿,李现穿“高跟鞋”也不怕抢女生风头?可是必须得说李现的造型很英俊。

这次她穿的便是很休闲的牛仔造型,和前面酷酷的穿搭仍是有点不相同的,李现驾御起来了,他的穿搭时髦绝了。李现上衣穿牛仔外套,下半身穿的也是牛仔裤,脚踩小白鞋,这样一穿显得李现非常年青洒脱。相对来说李现长得仍是美观的,加上时髦的穿搭,更让人觉得英俊了!

李现的这身造型简略宽松一点,尽管是参与某活动的调配,却也能够在日常日子中穿。他穿的是一件灰白色的针织衫,调配蓝色的裤子,由于李现将衣摆塞进裤子里边,他的造型显得干净利落一点。尽管穿搭简略,李现却穿得非常美观,所以也是时髦亮眼的调配,李现很会穿了!