鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

北京车展上市 宝沃首款SUV BX7亚洲首秀

2019/11/8 12:36:28  来源:中国新闻网 

    2016年1月26日,宝沃首款SUV车型——宝沃BX7在亚洲迎来首秀,新车最初于2015年9月的法兰克福车展首发,此次香港发布是其在亚洲地区的首次亮相。据悉,宝沃BX7将于4月份的北京车展正式上市,新车的一些相关配置信息以及动力配备情况也被正式公布。

汽车之家

汽车之家

  据悉,4月份北京车展上市的宝沃BX7车型将分为普通版本以及运动版本,TS运动版本车身带有不同标识,采用钛金灰色车身涂装,并配备了包括255/40 R21的轮胎、Nappa真皮座椅、平底造型方向盘等配置。另外,TS运动版车型还采用了不同样式的中网格栅设计。

  而普通版BX7车型的车身尺寸长宽高分别为4713/1911/1677mm,轴距为2760mm。据悉,投放国内市场的宝沃BX7将提供5/6/7座三种座椅布局选择,其中6座座椅布局相当独特,第二排座椅将具有配备座椅加热功能以及人性化可调节扶手。另外,宝沃BX7还将配备包括12.3英寸多媒体系统、eLSD电子限滑差速器、胎压监测系统、电子可变转向以及全景天窗等配置。

宝沃汽车 宝沃BX7 2016款 Concept

宝沃汽车 宝沃BX7 2016款 Concept

『2015年9月法兰克福车展宝沃BX7首发』

  动力系统方面,宝沃BX7将配备的是一台2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率为224马力,峰值扭矩为300牛·米。传动系统与发动机匹配的是6速自动变速箱。另外,宝沃BX7还将配备iAWD智能四驱系统。2017年,宝沃还将推出包括宝沃BX7插电混动版以及电动版车型。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  2.0T+6AT 国产宝沃BX7现身环保目录
  //www.autohome.com.cn/news/201512/882813.html


相关阅读:
背景墙加盟项目 http://www.959.cn/zt/bjq.shtml