体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
胖小猪运西瓜
http://csyantai.cn  2020-06-30 03:57:05  

胖小猪种了几亩西瓜,夏天来了,他种的西瓜都熟了。

胖小猪摘了几个大西瓜,把瓜装在两个筐子里用扁担挑着到集市上去卖。“咯吱咯吱! ”扁担发出痛苦的呻吟,“我实在受不了啦!”

胖小猪说:“你再忍一忍,我们很快就会到集市上的!”

“咯吱咯吱!”扁担继续呻吟着。

胖小猪哼着小曲挑着担子走上了小木桥,“咔嚓”一声响,肩上的扁担断了!筐里的西 瓜掉到小河里。胖小猪伤心地哭了。

胖小猪运西瓜

小河说:“胖小猪不要哭,我帮你把西瓜运到集上。你沿着小河走吧。”

胖小猪过了小桥顺着小河走去。小河托着胖小猪的西瓜漂啊,漂啊,终于来到了集市上 。

小猪赶到集上,望着小河里的西瓜焦急地喊起来:“我的西瓜!我的西瓜!”

河里漂来一只小船,小船说:(童话吧:/转载请保留!)“胖小猪快上船,我帮你捞西瓜!”

胖小猪踏上小船,把一个个西瓜捞上船,把大西瓜运上岸。胖小猪上岸后向小河和小船 道谢。小河和小船说:“不用客气!”

集市上传来了胖小猪快乐的叫卖声:“快来吃呀!又甜又沙的大西瓜!”

小动物们都来买胖小猪的西瓜。