体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
密林深处
http://csyantai.cn  2020-07-31 00:58:03  

“是这儿吗?为什么这么阴森啊?”李三紧跟在赵四的身后。

“当然,这地图上就是这么画的!跟着我吧,不会错的.”赵四拍着胸脯说道。

呀-呀-一阵乌鸦叫从密林深处传了出来。

“啊!”李三吓的一屁股坐在了地上。“四哥,怪渗人的,我们回去吧!”

“回去?你傻了吧!前面可是有大量的金银财宝啊!你想不想娶我妹啊!想的话就做了这一笔。”赵四蹲下来紧盯着李三。

“好,为了芳儿,我豁出去了。走,我们赶紧做了这笔。”李三一咬牙,从地上坐了起来、

“对嘛,这才是我的好兄弟!”赵四一把搂住了李三的肩膀。 “快点,天快黑了!”

于是两人加快了步伐,朝着密林深处挺进。

不知不觉,圆月已经挂上了枝头,可月亮不像平时那样皎洁,而是像血一样红。

“四哥,你有没有听说过月圆之夜都会发生怪事,尤其是红月,必定会有人死于非命。要不,我们还是”李三拉住了赵四,浑身颤抖着。

“打住,那洞就在前面了,到手的财富你也不要吗?别这么傻.如果你怕去,那就滚回去吧!我怎么就找了你这么个废物当搭档。”赵四怒道。

“不,不,四哥,我也就说说,还是继续走吧.”李三结巴的说道。

“算你识相,现在你走前面。”赵四狠道。

经刚才一闹,李三不敢再说什么,只得打着手电朝前走…

“到了,就是这里!”赵四兴奋的指着一个只容一人匍匐进去的洞穴。

“四哥,我,我在这替你望风吧。”李三以哀求的语气拉着赵四。

“好啦,好啦,反正到这了,你就在这等着我把财宝搬出来。”赵四把手电放在嘴里,慢慢的朝洞里爬去…

李三靠在洞口抽着烟,他看了看表,已经两个小时了,赵四还没有出来。周围静悄悄的,完全没有一丝声响。这压根就不像一片丛林应有的景象。李三越想越害怕他朝洞里喊了两声,却没有听到回声,这洞好像没有边界,大得出奇。

咕~咕~一种像肚子饿的声音从密林四周发了出来,然后林林散散的脚步声也从密林深处传了过来。

李三咽了口口水,不知为什么,他突然感觉洞里比洞外还要安全些。随着怪声的靠近,李三的心便紧张一分,他知道,这种地方绝不会有人的。所以那些脚步声一定不是人发出来的。

就在李三紧盯着脚步声四起的密林时,洞中传来了窸窣的声音。李三赶紧把手电朝洞里照去,隐约看到了一个人正在朝他爬来,而那个人穿的正是赵四的衣服。

看到赵四出现,李三悬着的心总算放了下来。

“四哥,快点,这地方怪得很,我们赶紧走吧!”李三喊道。

李三这一喊,密林突然又静了下来,仿佛从未有过声音,李三一时间呆住了。

而这时赵四的手已经伸出了洞外,可是却伴随着一股浓浓的血腥味。李三以为赵四受了伤,赶紧蹲下身去,把他拉了出来。

“四哥,没事吧?我们赶紧走吧,这里真的很怪,一定有什么东西。”李三警惕的盯了下密林。

“咕~咕~ ”赵四的喉咙里发出了李三刚听到的怪声,李三慢慢的回过头去,看到了他这辈子都难以忘记的一幕。赵四的眼睛竟然没有眼珠子,只有充满了血丝的眼白;他的鼻子好像被什么咬去了,下巴也已经掉了大半,满嘴的鲜血顺着那半截裸露在外舌头 滴到了地上。

李三终于知道那些脚步声是什么东西发出来的了。

“啊………………”密林中响起了一阵惨叫,可惜没人能听见……

“八哥,是这路吗?”钱九紧跟在孙八后面。

“当然,这地图上就是这么画的!跟着我吧,不会错的.”孙八拍着胸脯说道。

………………

真恐怖推荐:《驱阴师》《梦境灵探》《鬼门常开的人》


治疗肾衰竭的专科医院 http://www.xgLzL.com.cn/