体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
七罪怨·暴食
http://csyantai.cn  2020-08-10 06:10:44  

济南洪家楼天主教堂全称洪家楼耶稣圣心主教座堂,一般简称洪楼教堂,为济南的标志性建筑物之一,常年会有游客陆陆续续来此参观。

十月假期陈菲和莎莎结伴旅游,最后一站便是济南白天参观了大明湖、趵突泉等有名景点,晚上吃过饭俩人打算在去哪里逛逛明天在赶火车回家,吃饭时听人说洪楼教堂不错俩人便来到此地,旅游假期后几天了游客已经没有那么多了,俩人悠闲的逛着看着这双塔哥特式建筑风格的洪楼教堂真心觉得很不错。

“轰隆”

俩人刚围着整个建筑走完一圈,只听见后面传来一声倒塌巨响,回头望去发现教堂的最里侧的部分建筑不知什么原因突然倒塌了,看见有很多人都往那边跑俩人也跟了过去看看情况,到了坍塌地方一看,只见满地的建筑碎石到处都是巧合的是居然没有人员伤亡。

“你们快看!这教堂地面上被砸出一个大洞”

“真的耶!”

“这教堂地下还有建筑啊!”

“能看到低部,并不是很深,喂!我们要不要下去看看”

“你看沿着这废墟碎石能走下去,搞不好里面能有什么宝贝呢......”

陈菲、莎莎听着这帮人的议论,也是好奇想下去看看,但又怕下去有危险就只能是先掏出手机拍拍照看看情况。

“靠!我们这么多人怕个鸟!我先下”人群里有个走出一个三十来岁的男子,听口音是东北人长得五大三粗的,正沿着废墟斜坡慢慢往下走,看到有带头了就有其他人也跟着下去,而这时又貌似工作人员的人上来阻止但并没有什么用,看没人听就也跟着下去了,陈菲和莎莎看到已有十来人都下去了也就跟着凑了热闹。

在教堂地下所有下来的人都拿着手机灯光四处照想看看都有什么,只见这教堂地下并不是太大也就百十来平米的样子,而这里面除了倒塌的碎石桌椅之外,有一个大概一米高直径三米的圆形石台,当看到石台上的东西所有人都不由得吓了一跳并往后退,这石台上有七个凸起的尖刺每个上面插着一个骷髅头,而上面的一尊耶稣石像已被掉下来的碎石砸碎,石台也被砸的裂开了几道口子上面还刻着一些完全看不懂得字。

就在这时异变发生七个骷髅头燃起蓝色火焰,众人见此状况有人惊呆有人后退还有几个下意识的想拿手机拍照,突然蓝色火焰飞起袭向众人,这下所有人都乱了想往外跑已然是来不及了,有一团火焰直接飞向了陈菲,陈菲想躲可根本躲不掉火焰就像有意识一般跟着她,眼看就要撞上了陈菲拿双手去挡火焰透过双手撞进了她的身体,准确的说是没入了她的身体,但陈菲却没感觉到烫,不仅是她其他人也没啥感觉,不过也顾不了那么多了赶紧离开这里才是最要紧的,陈菲回到地面上赶紧检查自己的身体发现没有任何损伤这才平静下来。

“菲菲你有没有事啊?”身后响起了莎莎的声音。

“啊!我没事!刚刚吓死我了”陈菲转身看见莎莎道。

“可不是吗,刚刚到底是怎么回是”

“不知道啊,不过好像没人受伤”

“算了,不管了,咱们还是赶紧走吧,可别瞎凑热闹了”

“好,咱走,聚过来的人越来越多了”说罢俩人便离开了,回到旅馆休息一晚第二天坐火车回家了。

回到家后陈菲也没觉得自己有什么异样,这事也就不了了之了......

转眼时间过去一个星期,今天是周日莎莎约陈菲去逛街,九点在约好的集合地点一见面莎莎先是愣了一下“天哪!菲菲,你变胖了!”

“啊,呵呵,最近食欲比较好吃的多了点”陈菲干笑了两声解释道。

“这怎么行呢!你一直都在努力的保持着身材,怎么说松懈就松懈了呢?”

“你说的是没错,可是最近总是觉得很容易饿一不留神就变这样了”

“不管怎么说还是要节制一下,要是变成了胖妞看你还怎么钓小鲜肉”

“放心!我会注意的,走啦,逛街去啦”陈菲拉起莎莎逛街去了......

两人逛到十一点半打算先去吃点什么,陈菲从十一点开始就吵着饿要吃饭了,经过俩人的商量决定去比尔森吃自助。

“啊!可饿死宝宝了,终于能吃到东西了”陈菲看着满桌的美味佳肴止不住的在咽口水。

“菲菲,你会不会拿太多了,我们可吃不了这么多啊,吃不了是要收费的”莎莎看着一大桌食物有些担心起来。

“放心吧!有我那,不又担心”说完就开始大吃起来......

一个半小时后莎莎早就吃不动了坐在那里玩手机,而陈菲还在吃着,不仅之前拿的那些被莎莎认为吃不了的被吃掉了,陈菲又去拿了几次食物,把这里的服务员都惊呆了。

“我去!你们快看那个人,这也太能吃了......”服务员们在小声的议论着。

“菲菲,我们走吧!你别再吃了,你吃得太多了,胃都不会被撑坏吗?”莎莎捅了捅陈菲说道。

“其实,我也有点吃不动了,已经是极限了”陈菲摸了摸肚子说。

“那你还吃这么多,你还想不想变回原来的身材了”

“想啊!这不是本着多吃点不吃亏吗!”

“好啦!我们走吧,也休息够了,下午继续逛消化消化食物”说完俩人便离去了。

俩人一直逛到晚上五点,陈菲提议再去吃点什么在回家,直接被莎莎拒绝了别对她一顿说教,警告她晚上可别再吃饭了,以后要注意节制饮食,陈菲觉得莎莎也是为自己好边点头答应了,俩人也是各回各家了。

陈菲是跟父母一起住,回到家以后父母准备好了晚饭等着她一起吃,陈菲虽然很想吃但想起莎莎的话还是决定不吃了,对父母说了自己在外面吃过晚饭了就回房间了。

陈菲在屋里一直玩着手机,脑子里却总有想去吃点什么的想法,晚上八点来钟这种想吃东西的冲动越来越强烈,陈菲就决定还是赶紧睡觉吧,虽然时间还早不过睡着了就不会觉得饿了,给手机充上电就开始睡觉了,可是她翻来覆去了半个小时发现怎么努力都无法入睡,好像要是不吃点什么今天这觉就别想睡,无奈之下陈菲起床去拿了些零食打算随便吃一点能保证入睡就行,可是想法是不错结果一吃起来就收不住了,看着眼前一大堆的零食包装袋无奈的叹了口气“唉——算了,吃都吃完了,明天在努力吧!”收拾完眼前的垃圾上床睡觉了这一次很快就睡着了......

时间一晃又过去了一周,陈菲不仅没有减重由于食量越来越大现在她的体重已经超过两百,这可急坏了陈菲的父母在这样下去恐怕连门都要出不去了,还怎么工作怎么嫁人啊!所以好几天前就开始控制陈菲的饮食。

起初陈菲还是很配合但渐渐地她就好像完全不在乎自己会变成什么样,现在的她只把食欲放在第一位,要是有人阻止她吃东西就算是好言相劝也会引起她大怒。

就在前天陈菲在公司疏于工作只顾吃东西被上司发现,抢过她手里的食物并训斥了她两句,这引起了她勃然大怒一把抢回了食物抓起桌上的键盘砸在上司脸上,同办公室里的同事看着眼前场景惊呆之余却又暗爽了一把,结果自然是陈菲被开除了现在家呆着整天除了吃就是睡。

陈菲的父母觉得首先要解决的就是女儿的食量,所以每天的饭菜都是定时定量不会多做吃完就没有了,家里也不会准备水果或零食,这样陈菲很是受不了,想出门父母也不同意怕她出去偷吃,陈菲父亲每天还要上班但母亲已经退休可以整天在家看着她。

而陈菲哪受得了天天被约束食量,所以趁父亲不在家总是向母亲哭诉自己饿的受不了心发慌又是这难受那里不舒服的,做母亲的毕竟还是心软偶尔会再弄点东西给她吃,可即使是这样还是满足不了陈菲的食欲,她就如同戒毒所被迫戒毒的人一般每天忍受着痛苦的煎熬,

食欲都无法满足给她带来精神上的折磨一天比一天大,性格脾气也越来越糟刚刚和父母大吵了一架摔门回了房间,躺在床上陈菲身体传来的不是饥饿的感觉,而是类是与欲望被放大一百倍后明明很容易得到却得不到的那种感觉,这种感觉极具攻击性与其说是刺激精神更像是刺激灵魂。

深夜,陈菲父亲被一阵吵杂声音吵醒,出了卧室看到厨房的灯是亮点声音也是从厨房传出来的便走向了厨房,一进厨房看到的场景让他瞪大了眼睛,只见女儿正蹲在橱柜前一手抓着生米一是抓着明天炒菜用的蔬菜正在吃着,那吃相就好像恶犬一般看着有些慎人。

“菲菲,你在干什么!”虽然一看就知道是在干嘛,但陈菲父亲还是下意识的问出了这句话。

只见陈菲先是停下了动作慢慢的转过头,那双充满血丝的眼睛大睁着紧紧的盯着厨房门口的父亲,本来还想去拉起自己的女儿,看到这一幕陈菲父亲顿时冒出了冷汗愣在原地没赶上前,看着面无表情的女儿紧盯着自己的眼睛逐渐变大目光变得贪婪,慢慢站起了身子走向自己嘴里还发出了低沉的声音“肉、肉......”

陈菲父亲汗毛都竖起来了不由的打了个冷颤,声音有些微颤的说“菲、菲菲,你怎么了?快告诉爸爸”

听到了爸爸二字陈菲身体顿了一下,好像是回过神来眼睛四下看了一下冲忙回了自己的房间,陈菲父亲看到女儿这般异样没在追问收拾了一下厨房关灯回了卧室。

第二天早晨把这事一说老两口怀疑自己的女儿可能精神上出了问题,决定还是去找医生想想办法,陈菲自然是不肯去,而陈菲父母怎么劝说都没用就打算用不给她东西吃来威胁她,他们认为这招对于陈菲是最有用的,陈菲一听饭都不给吃愤怒的摔门回了房间,陈菲父亲看到这个状况就决定先去上班反正呆在家了也没用,想着女儿这么贪吃的人有一两顿饭没得吃肯定就会就范,就让老婆在家看着女儿自己先去上班,等她饿的受不了妥协了在打个电话给自己请假回来陪他们去医院,并交代这次不能再心软了在这么耗下去女儿就完了。

时间一晃到了下午3点,这么长时间没吃到东西的陈菲已经被逼到极限,这期间无论陈菲怎么恳求怎么吵闹母亲都没给她一丁点东西吃,而陈菲现在坐在自己房间地上身体正在发抖,双手扣住自己的脸嘴里不断嗟叹着“我要食物、要食物、我......”

渴望进食欲望被逼至极限的陈菲闹内突然传出一个声音【食物明明就有,没发现吗?】

“食物、食物在哪?”陈菲自言自语着,而这时陈菲母亲推开了陈菲的房门想看看女儿是否打算去医院了。

【食物来了,进食吧!】陈菲赤红着双眼死死盯着母亲脸上露出了贪婪之色,那表情即像是兴奋又像是在笑,朝着门口的母亲扑了上去......

最后,母女俩都死了,一个被啃食的只剩下一副骸骨,一个肠胃被撑爆食物流进了五脏六腑......

本故事独家授权【真恐怖】网站发布,更多免费鬼故事,打开浏览器搜索【真恐怖】

超人气吐血推荐,人气指数:★★★★★★★

《谎言诱惑:高冷总裁骗过来》

《生引子》