鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

软件信息服务企业用人需求增加

2019/10/23 12:23:26  来源:中国新闻网 

  本报讯 (记者 陈玺撼)昨天,由市人才服务行业协会、市信息服务业行业协会主办的2010年中国上海信息和外包人才发展高峰论坛在浦东市民中心召开。来自政府相关部门、人力资源服务业和信息服务业的近200名业内人士出席论坛。市人大常委会副主任周禹鹏出席论坛并讲话。

  软件和信息服务业作为上海高新技术产业化的重点领域,对高技能、专业化人才有极大的需求。来自市人才服务行业协会的统计显示,约56%的软件和信息服务企业将在未来3年增加20%的员工。


相关阅读:
立普妥 https://www.jianke.com/product/6561.html