体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
比亚迪M6最高优惠1.2万元 店内现车充足
http://csyantai.cn  2020-06-22 03:37:32  

【广州】比亚迪M6是首款MPV车型,车型外观内饰借鉴大霸王,空间非常宽敞。近日编者从比亚迪经销商获悉,购买比亚迪M6全系最高优惠1.2万元,店内有充足现车。

空间的大小对于MPV来说是极为关键的评判标准,尤其是中国消费者在选车时对于空间的诉求是十分强烈的。可以看到,对驾乘空间的设计和考量,是以消费者的诉求为核心,不断的测试和感受,从而形成了独特的“空间组合三次方”,带着浓烈的人性化味道。三排空间所产生的组合效应远非你看到的那么简单,只有实际的乘坐其中,你才会了解其中真意。下面就请随我一同来感受M6的空间魅力吧。

M6拥有1765mm的高度和1810mm的宽度,因此不论你的“身材优势”是在纵向还是在横向都不会觉得压抑。前排座椅可以多向人性化调整,让你感受尊贵源于舒适的本源魅力。主驾驶座椅八方向电动调节和真皮座椅,让驾驶员享受到最舒适的驾驶状态。M6换挡杆上移至中控台,不但前排空间显得宽绰很多,操控也更加方便。 比亚迪M6整车质保两年或6万公里,先到为准,新车行驶7500公里需要做一次免费首保,之后每5000公里需要做一次小保养,更换机油和机滤的费用在300多元,每2万公里需要做一次大保养,包括更换机油和三滤等需要8500元左右。