鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

英皇砸重金拍《逆战》 谢霆锋周杰伦同出演

2019/11/8 10:54:31  来源:中国新闻网 

    据香港媒体报道,英皇电影力撑港产片,豪掷二亿港元开拍动作巨献,由台湾天王周杰伦与票房灵丹谢霆锋担正,由林超贤执导,暂名《逆战》。据知同时也斟洽吴彦祖和古天乐演出,林超贤说:“要跟杨生再谈一些演员,他们都好忙,要清楚他们的档期才行。”影片计划到越南、泰国和约旦等多地取景,原定到澳洲取景却因水灾需要取消和修改剧本。

    故事围绕谢霆锋和周杰伦到世界各地查案,包括约旦、中东、越南、泰国及新加坡等地,由于部分取景地局势动荡,故二人保额高达1.5亿港元,并由20名保镖贴身保护,《逆战》下月初出发约旦拍摄重头戏,于好莱坞大片《拆弹部队》取景地拍摄,并向当地军方借用空军军机、坦克车及火箭炮等协助拍摄,而日前霆锋与导演林超贤秘密见面,为新戏开工密斟。

    据悉,《逆战》正式与兔年农历初四,赴往约旦开拍,男主角已经敲定为周杰伦和谢霆锋,剧中的大反派还未定,但韩星李秉宪和郑雨盛都是林超贤心目中的人选而内地女星白冰也成为女主角人选之一。由于拍摄地非常多,而在开拍地约旦当地有关政府已经承诺借出军机、坦克车以及火箭炮等作为实景拍摄,而为了将当年波斯湾战争重现在观众视线,导演就与当年荷里活大片《拆弹雄心》的现场进行拍摄,更请了该片的工作人员帮助。为了该剧,导演还夜会谢霆锋,并游说他能腾出半年的时间来拍《逆战》,现在主角都定了,林超贤该放心了


相关阅读:
天津涂塑管 http://254589.51sole.com