鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

心理揭秘:男人的丝袜美女情结

2019/11/8 15:29:44  来源:中国新闻网 

导读:对于异性的认知,女人往往用的是感觉,男人则往往用视觉。在男人中流行着一句小流氓的话:女人美不美,只需看。

心理揭秘:男人的丝袜美女情结
丝袜美女

男人在人群中行走,如果看见一个靓丽心动的背影,那么有70%的欲望希望她回头,看看这个女人的正面。如果男人看见的是一双美轮美奂的美腿,外加诱惑无限的丝袜,那么他甚至会加快步伐,走上前以一个不经意回头的姿势,看看女人的正面。不管看到正面如何,只要不是长的很恐吓观众,男人都能被这个女人吸引。

其实我也感到好奇,为什么男人在女人的美腿面前,就像着魔一样禁不起诱惑,甚至是心猿意马想入非非。什么绅士风度,什么坐怀不乱都是浮云罢了,甚者居然盯着看。当然你要说那是因为男人天生就是色狼,那也没办法,既然是天生,也就不能怪后天养成了。

女人爱美也是天性,其实男人有时也不能理解,大冬天女人也能丝袜长靴,将美腿展露无余,不怕冻着吗?忍不住瞟了两眼吧,遭遇骂狼的也不稀奇。可是男人为嘛就不能看呢?

男人其实都有一个丝袜美腿的情结,如果这么说太以点盖全,那么,绝大多数男人有这个情结,应该没有言过其实。许多男人只要看见美腿,就能激起,这也是不争的事实。至于这是为什么,可能要心理学家和生理学家来联合解释。