鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

沈阳市农机推广站积极做好农机质量监管调查

2019/11/8 12:27:48  来源:中国新闻网 

根据省农机质量监督管理站《关于印发2015年辽宁省农机质量监管工作相关实施方案的通知》要求和工作部署,市农机推广站组织区县农机质量监督管理部门贯彻执文件精神,编制了《农机质量监督管理手册》和《农机质量监督管理相关法规》,并印制发放给农机户和基层农机质量监督管理人员。

2015年,市农机推广站承担全市农机质量监督管理工作的“补贴农机具质量调查”和“农机质量投诉”,根据省农机质量监督管理站部署,市推广站完成质量调查农业机械和粮食烘干设备共69台(套),其中:17个厂家、不同品牌型号的玉米收获机56台;8个品牌的粮食烘干机14台。结合农业春耕生产水稻机插秧,秋季玉米收获,深入生产一线开展对水稻插秧机和玉米收获机质量服务调查,通过调查发现水稻插秧机的质量、性能比较可靠,其它机具都存在一些质量问题,特别是几个机型的玉米收获机,如河北“雷肯”、山东“志鑫”和“东方红”-YF4565型质量问题严重,坑农害农。


相关阅读:
青岛最全玩水地图,看着就凉快! https://www.uzai.com/gotour/lygl/11929.html