鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

一部《锦绣缘》 捧红多少人

2019/11/6 22:28:42  来源:中国新闻网 

陈乔恩  

  日前,由黄晓明、陈乔恩主演的民国大戏《锦绣缘·华丽冒险》经过重新剪辑后,新版正在江西卫视热播中。在《锦绣缘》里,整日要面对黄晓明这样颜值无死角的男主,演员的压力可想而知,不放大招怎么行?

  于是,毕其功于一役。当然,楼下几位的爆红,还需要《缘》动力!

  陈乔恩——上海滩最幸福的女人

  饰演角色:荣锦绣

  爆红《缘》动力:*****

  既然能贵为女主,陈乔恩自然早就很红,这个自不必说。她加盟《锦绣缘》出演荣锦绣,就像火上浇油,不仅让自己笑傲群芳,更给这个戏带来一些意外惊喜。

  能和女神搭档拥吻翻滚,是多少宅男梦寐以求的情节。不过,看过首轮播放之后,一番“壁咚”、“胸咚”、“床咚”……之后,其实最后享受福利的倒是陈乔恩,那一刻,晓明怕是也来不及顾及baby的感受了。一夜之间,这些词竟也传遍街头巷尾。

  此外,还有“我不愿再过一天、一时、一分、一秒没有你的日子!”到“荣锦绣是我左震的人!”以及“我要让我的女人站在上海的最顶端!让所有人都仰望她,让她成为全上海滩最幸福的女人!”这些和她又关的台词,也瞬间成了吊丝们把妹绝句。

  最近,她这么红,竟然象武林高手一样退隐山林,躲进话剧排练厅,准备复排话剧《面包树上的女人》,这是修炼内功,准备长期称霸的节奏啊!

  乔任梁——男孩向男人进军

  饰演角色:向英东

  爆红《缘》动力:****

  关于KIMI红不红这不是个选择题,答案的选择只有两个,A:红;B:自己去shi!不信?你可以去网上看看,那些持怀疑态度的网友被淹没在粉丝们口水中的惨烈下场!

  这些日子,《我们相爱吧》乔任梁的表现,就如同还在《锦绣缘》里,没有出戏一样——少爷向英东外表玩世不恭风流倜傥,冰封的雪花却最能体现他内心隐藏最深的黑暗秘密——不仅体现颜值,还能走心,导演可谓煞费苦心。

  然而,对于乔任梁自己来说,《锦绣缘》里他最爱的还是枪战戏,据说在拍摄这些戏份时,乔任梁坚持不用替身,亲自上阵。这不仅是男孩渴望成为汉子的决心,也是为将来走的更宽更远更红做好准备!

  谢君豪——黄晓明的胸和谢君豪的戏

  饰演角色:向寒川

  爆红《缘》动力:****

  电视剧开播后,有网友神评论道:“《锦绣缘》最大的亮点就是黄晓明的胸和谢君豪的演技。”

  正如性格复杂的向寒川,谢君豪也是一个颇为“复杂”的演员,既能将文弱书生刻画的入骨三分,又能具象深刻的演绎江湖大哥,热爱话剧舞台,也难舍荧幕角色。如果说支撑教父的是权势,那么谢君豪的背后就是演技,站在那里就已入戏。

  之所以能获得观众如此高的口碑,贵为金马影帝的谢君豪的演技并非浪得虚名。作为一名长年在戏剧舞台上磨练的老戏骨,演技早就炉火纯青,若非《锦绣缘》,如此高手也是难的出山动动筋骨。

  红与不红,对他而言,过眼云烟而已。

  叶梓萱——嫩模有身材就是任性

  饰演角色:小兰

  爆红《缘》动力:****

  也许是厌倦了宅男们在她身上上下求索,号称国内第一“showgirl”的叶梓萱,当她出现在《锦绣缘》的镜头中时,竟然放弃了惯常的冷艳性感,扮演一位朴实清纯的饭店服务员,让很多观众们一下都没认出来。

  原本想靠演技告诉大家,除了细皮嫩肉,她也有热血热心,可惜的是,演技毕竟还要推敲,最终的结果并不如意,可那又怎样?被人批评也是一种关注,是成长的动力,总比被人无视,毫无存在感要强上千万倍。

  有消息陈,自从《锦绣缘》之后,叶梓萱打算在演技的道路上越走越远,她向正欲翻拍《射雕英雄传》的于正喊话,“我演黄蓉!”于正则觉得她更适合梅超风,让她演一个疯女人,这是对叶梓萱演技潜力的肯定!

  吕佳容——连陈乔恩都夸她好大

  饰演角色:殷明珠

  爆红《缘》动力:***

  这是以个明明可以靠身材吃饭,偏要拼演技的女演员!吕佳容是那种一见便让人怦然心动的女星,明眸皓齿,姿容端丽,但在演艺道路上,形象出挑的她却不甘心做偶像美女,她的表演善于走心,在荧屏频频玩变脸,而每一次变脸都是新的颠覆与重生。

  在《锦绣缘》中,吕佳容饰演的殷明珠可谓是全剧最有故事的女同学,这个集万千宠爱于一身的上海第一美,也集各种杯具于一体,感情生活几乎是全剧最没着落 的。明明是白富美的出生,却沦落风尘,明明有土豪给安全感。“明珠到底幸福了没”也让众多粉丝操碎了心,和很多吕佳容饰演的剧一样,《锦绣缘》也在播出结 束之际出现了“女二现象”。

  纵然戏好,也挡不住吕佳容的好身材。就连内衣女王陈乔恩看到吕佳容穿着薄纱透视装的爆乳后,也忍不住摆出羡慕表情,还亲手摸她胸部,赞叹说:“哇!好大啊!”

  佟晨洁——爱情事业双丰收

  饰演角色:凌美华

  爆红《缘》动力:***

  去年,对于佟晨洁来说是个好年份。爱情上,11月11日再次步入婚姻殿堂,事业上11月14日出演了《锦绣缘》。

  自从《锦绣缘》之后,佟晨洁凭借气场强大、果敢睿智、高贵优雅,获赞承包“霸道女总裁”角色的不二人选。

  此外,通过《锦绣缘》佟晨洁的蹿红,佟晨洁再次在时尚圈发力,在备受瞩目的2015秋冬上海时装周上,佟晨洁受到两位好友设计师的盛情邀约,两次踏上T台,均以压轴模特身份,诠释不同风格的女性之美。

  戚迹——认真敬业,不红没天理

  饰演角色:前田泷一

  爆红《缘》动力:***

  《锦绣缘》前后近三个月。杀青当日,戚迹最感谢导演林合隆的帮助,此次饰演的前田君,是一个从小生活在中国的日本人,导演在整个拍摄过程中分享了很多私人生活经历来帮助自己塑造人物灵魂内在。拍摄现场经常能看到戚迹与导演探讨角色,被公认为导演最偏爱的演员,组里其他演员很是嫉妒。导演也不吝啬对其喜爱, 对戚迹敬业精神甚是称赞,对他用心揣摩、突破塑造出的前田一角给予高度肯定。

  值得一提的是,《锦绣缘》中戚迹还秀了把身材,惹得粉丝尖叫连连,有身材又敬业,他不红没天理!

相关阅读:
语言障碍 https://www.jianshu.com/p/9a7637d12ed3