鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

英国一核潜艇与商船相撞 核潜艇被撞坏(图)

2019/11/7 16:54:30  来源:中国新闻网 

  【环球网综合报道】据新加坡《联合早报》 7月21日报道,英国国防部表示,英国一艘核潜艇在直布罗陀岸外与一艘商船相撞,目前核潜艇停靠在直布罗陀港口。

  “伏击”号(HMS Ambush)核潜艇20日下午准备进行训练时与商船相撞,过后其就航抵直布罗陀接受进一步的检查。英国国防部说,潜艇外部有损伤,“但艇内的核装备完全没有受损,商船也没有任何人员受伤。”

  这艘潜艇可携带38枚重型鱼雷及战斧式(Tomahawk)巡航导弹,可对付任何敌人的潜水艇、军舰及地面目标。(实习编辑:周思敏 审核:韩梅)


相关阅读:
夏桑太阳能 http://m.hao315.com/fshop/com141332/news/6.html