鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

《天台爱情》台北首映巨星云集 演艺大咖全到齐

2019/11/6 23:41:51  来源:中国新闻网 


 


創映電影提供

    《天台爱情》台北首映现场星光云集,演艺圈大咖张菲也莅临现场力挺导演周杰伦,直呼他太厉害非常有才华无论如何都一定要挺周董,林俊杰是周杰伦好友多年,虽然没有参与出演但一定会力挺,黄子佼更直呼:[周杰伦天才做天台,非常期待]。朱延平导演也说:「杰伦真的很大胆,歌武片和喜剧片是最难拍的,他竟然可以第二部电影就挑战,非常期待」,邱瓈宽宽姊也说:「我自己都想来挑战拍摄台语歌武片了,天台真的很屌!」。

    主演钟镇涛也带着女儿老婆远道而来参加《天台爱情》首映会,监制刘畊宏也带着老婆王婉霏及《天台爱情》最小演员儿子刘雨恩莅临首映会现场,尽管天气非常炎热,现场仍是挤满热情参与的民众,电影天台与原声带皆于明日七月十一号同步上市上映,全面攻占暑假第一强档电影的位置!

    《天台爱情》台北首映星光熠熠?华语电影大团结

   周杰伦第二部导演电影作品《天台爱情》七月十一日将于台湾全省上映,十日导演率主要演员钟镇涛、李心艾、柯有伦、阿KEN、纳豆、唐从圣、弹头、阿郎、浪花兄弟-Darren、黄怀晨参加台北首映会,《天台爱情》首映会星光大道上粉丝尖叫声不断,开场有50名舞者带来华丽缤纷的{天台歌武秀},现场更是涌入超过千人的围观参与,坚强阵容吸引海内外媒体近百家,挤爆首映会现场。

    为了还原电影《天台爱情》中的天台场景,电影公司耗资百万打造炫丽缤纷的首映会场,不仅将电影里男女主角的谈情道具金黄色喇叭以1:20的比例还原制作,也将天台上的万家灯火搬上信义威秀的星光大道上,彷彿带领大家一起进入周杰伦导演心中的《天台爱情》,那是一个属于复古又具时尚的年代,一个美好的城市,一段美丽的故事。

    知名导演力挺首映?祝福《天台爱情》票房亿万起跳

    台湾电影蓬勃发展,破亿电影一部接一部,台北《天台爱情》首映会也邀请了多部破亿票房的电影导演以及剧组出席。刷新多项票房纪录,横扫全台的《大尾鲈鳗》由导演邱瓈宽以及朱延平监制代表出席,另外也邀请到北村丰晴导演出席首映会共襄盛举,表达对《天台爱情》的支持与祝福。杰伦导演开心的表示:『谢谢这么多厉害的电影前辈们出席,大家7/11别忘记进戏院看我们的《天台爱情》』。

    《天台爱情》台北首映会由阿KEN、纳豆联手主持,活泼的机智反应把现场的观众逗得满场笑嘻嘻,导演在访问时表示:『看到大家都来到现场支持电影,真的很感动,很开心演艺圈这么温暖,《天台爱情》一定不会让大家失望』,被问到对《天台爱情》票房的期许,导演直言:『希望至少可以是破亿的票房,但我一定会更努力』!除了力挺电影《天台爱情》的各剧组出席首映会外,星光大道上更是众星云集,包含电视、电影、音乐圈以及时尚圈的好朋友们全都热情出席,林俊杰、安心亚、黄子佼、方文山、魏如昀、邰智源、小虾、黄立成、李玖哲、BY2、王世均、洪晓蕾、陈思璇、黄志玮现场宛如演艺圈的嘉年华,非常热闹!

    「浪子膏」电到二姐江蕙!挺周董包场「天台」散播魅力

    二姐因工作无法出席周三「天台」首映,周杰伦日前特地请电影公司放映给二姐先睹为快,看「天台」的过程中二姐被周董设计的梗 逗得是笑声不断!看到周董「八块肌」在澡堂现身更是惊呼连连!她说:「我很喜欢单眼皮的男生!周董在电影中的角色『浪子膏』很迷人!现在身材又练得这么好,真的是魅力无法挡!」二姐看完电影,忍不住在「天台」海报前拍下这张撩人的照片!姿势还与周董的动作相呼应!对电影赞誉有加的二姐更决定要包场请亲友 看「天台」,一起感受一下周董的魅力!

    同样因为工作无法前来首映,周杰伦也特地邀请了蔡康永提前看片,蔡康永看完《天台爱情》之后表示:『周杰伦凭空创造了一座缤纷甜美的爱情花园、酷极了!天台为歌舞片这个片型、带来一种酷而清新、令人莞尔的气氛。」

    周杰伦电影II《天台爱情》 一部前所未见的电影类型

    电影《天台爱情》是周杰伦继2007年《不能说的秘密》后,相隔六年之后的第二部正宗周杰伦电影作品。他也首度创新将杰式「歌武片」,突破传统「歌舞片」的唱跳模式,更融合了武术动作,令人耳目一心。在《天台爱情》中,音乐是周杰伦电影里的重要元素,这次在《天台爱情》里除用了许多70、80年代的英文老歌呈现怀旧时代感,周杰伦更为了《天台爱情》这部电影,谱写了11首以上的新歌,在片场常常灵感一来就兴奋地冲去写歌,加上配乐总计有高达40首左右首以上的音乐创作。此片周杰伦担任导演、编剧、演出、配乐、更参与武术动作设计与影片剪辑工作,全方位参与电影制作,曾创下二天二天没阖过眼的纪录,誓言交出一部比《不能说的秘密》更成熟、完整的作品。

    周杰伦第二部《天台爱情》剧情描述在一个奇妙繁华城市-加利利市,有个叫天台的地区有着与这城市完全不同氛围,看似平凡无奇的天台居民但却有着源源不绝的生命力,电影当中充斥着周杰伦的幻想及巧思,也包含了周杰伦一直向往的生活方式!一个集结了中西方近代一切美好元素的世界。

    《天台爱情》中的英雄浪子膏由周杰伦饰演,也邀请到多次与周杰伦合作的曾志伟,以及柯有伦、钟镇涛、纳豆、阿Ken及唐从圣,而天台唯一女主角由李心艾饰演。电影里,由周杰伦饰演的浪子膏和柯有伦饰演的黑轮两人露出结实好身材惊艳观众,两人透露,为了这场”露点戏”可是在事前花了许多功夫健身,曾志伟也爆料:「他到片场报到第一天,周杰伦就突然掀起上衣大秀八块腹肌,当场把曾志伟给吓坏。」周杰伦笑说:「我希望身边的好朋友都可以一起来健身,尤其是很想让志伟哥知道我为《天台爱情》这部电影真的下了很多苦心,每一个细节段落都希望做到最好。」

    周杰伦认为拍电影最困难的是找伙伴,坦言自己是一个”不好搞”的导演,对细节要求完美,脑中想法天马行空,每每自己灵感一来,急性子的他就要大家马上做他很幸运能找到《天台爱情》的拍摄团队,除了《不能说的秘密》便合作过,五度金马奖最佳摄影得主的大师李屏宾,《天台爱情》更加入了曾任《花样年华》、《甜蜜蜜》、《十月围城》服装设计吴里璐,《原罪犯》武术指导梁吉泳,以及《赛德克.巴莱》国际级美术指导赤冢佳仁,每个人同时能包容他的任性,又要能精准执行他的所有想法,若没有这群黄金阵容的伙伴,绝对不可能拍出周杰伦心目中百分百的《天台爱情》。

    实景打造装置艺术喇叭、天台模型

    《天台爱情》实际打造将近一比一装置艺术喇叭于台北信义威秀前广场展置,装置艺术展为期7/5~7/25。电影里头男女主角有一句在喇叭上浪漫对白是:「这里是离星星最近的地方,许的愿望也特别容易实现」也希望将此意念利用喇叭传达给大家。为了保留天台的美好,监制刘畊宏也特地找来台湾的模型大师,打造出1:20的天台实景模型,细腻逼真!此模型也将于7/10在美丽华影城首度曝光。
相关阅读:
房贷计算器2019 http://m.zhuge.com/fangdaijisuanqi/