鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

IMF总裁拉加德丝巾抢镜:杭州丝绸 印有三潭印月

2019/11/7 11:53:22  来源:中国新闻网 

之道网导读: 国际货币基金组织总裁拉加德【G20花絮】“金融界香奈儿”拉加德丝巾抢镜 杭州丝绸&ld……

IMF总裁拉加德丝巾抢镜:杭州丝绸 印有三潭印月

国际货币基金组织总裁拉加德

国际货币基金组织总裁拉加德也是G20杭州峰会邀请的嘉宾之一。在昨天的二十国集团工商峰会的开幕式上,这位来自世界时尚之都法国、被人们称为“金融界香奈儿”的女性领导人佩戴了一条优雅的蓝绿色丝巾,这条丝巾就是用杭州丝绸制作而成的!它还有个好听的名字“丝水柔情”,上面印有西湖十景之一“三潭印月”的图案。从拉加德的这一个小小的配饰搭配上,人们也再次感受到了G20杭州峰会无处不在的江南特色和杭州味道。


相关阅读:
真空滤油机 http://www.sinonsh.com/product/