鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

宋禹获北京青年电影节最受关注男演员奖 能柔能刚

2019/11/8 14:15:40  来源:中国新闻网 

   日前,演员宋禹主演的电影《斗.鼓》、《爱在归途》,联合主演的电影《无悔的心》,入围第四届北京青年影展。他凭借《爱在归途》中的精彩演出,获得第北京青年电影节最受关注男演员奖;电影《斗.鼓》最终荣获“组委会特别关注影片”奖;宋禹表示:“感谢“罗安”这个角色让他获得了这个非常有意义的奖项,感谢评委会的肯定和鼓励,感谢为这部戏付出的所有人,未来的路,他会更加努力认真的面对每一个角色。“

北京青年电影节合影
 

  此前宋禹还参加了第三届巫山神女杯艺术电影周,在影迷见面会上,影迷朋友们纷纷就《斗·鼓》相关问题与宋禹展开积极互动,整个现场互动频繁,气氛热烈。

宋禹获奖照
 

  宋禹的新作品《难忘初心》即将与大家见面。他在里面饰演的是男一号甘祖昌的儿子甘锦荣,一起期待他的表现吧。


相关阅读:
安全师 https://www.secshi.com