体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
黎明决战刘诗诗身份是什么 黎明决战刘诗诗是反派吗
http://csyantai.cn  2020-06-27 03:53:47  

  黎明决战刘诗诗身份是什么 黎明决战刘诗诗是反派吗

  《黎明决战》自开播后,刘诗诗在剧中饰演隐藏身份的“冷艳女特工”,专门代表国民党负责在哈尔滨“上头条”,以此来增加王千源饰演的程樯局长治理冰城的难度。

  最近,她又以医生的身份上线,向受伤的战士嘘寒问暖、怕他们着凉帮其盖好被子、替眼镜受伤还没来得及做手术的战士写信寄回家,一副“自带好人卡”的白衣天使模样。而面对伪装有可能被识破的状况,她的表现也非常出彩。而当举枪对敌时,刘诗诗帅气又淡定。

黎明决战刘诗诗身份是什么 黎明决战刘诗诗是反派吗

  剧中,“已婚”的宋红菱为了获取情报,不仅多次帮助公安局长同时也是自己初恋情人的程樯,还特意邀请其吃饭。而程樯也在因西服扮演一回“宋女婿”后,再次穿上“西服”登场。而刘诗诗在不经意间表达心意后,又在内心告诫自己要坚定立场和信仰。刘诗诗表面看起来风轻云淡,内心却经历着翻江倒海一般挣扎的表现,获得王千源的赞赏,称“演出了一个内心矛盾复杂的女特务”。