体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
克雷格食言再演邦德!007第25部电影将开拍,《猜火车》导演执导
http://csyantai.cn  2020-06-28 15:42:15  

近日,曾经坚称“宁愿割腕自杀也不会再演007”的丹尼尔·克雷格在参加某慈善活动时承认:他将出演第25部《007》。这将是他第5次饰演这个全世界最有名的银幕特工詹姆斯·邦德。最新消息表明,该片即将开机,导演是曾执导过《贫民窟的百万富翁》《猜火车》等经典影片的英国名导丹尼·博伊尔。

克雷格食言再演邦德!007第25部电影将开拍,《猜火车》导演执导 作者: 来源:影视风向标

2015年11月,007系列第24部影片《007:幽灵党》在全球上映,尽管口碑平平,但是却创下了8.8亿美元的高票房,位居007系列影片第二名。中国内地票房5.41亿元,成绩也不错。但是,该片主演丹尼尔·克雷格在影片上映前夕,就放言称以后绝不会再演007,甚至在一档电视节目里,撂下了“宁愿割腕自杀也不会再演007”的狠话,当时也拒绝了米高梅公司开出的“再演两部007,片酬高达6800万镑”的优厚合同。

克雷格食言再演邦德!007第25部电影将开拍,《猜火车》导演执导 作者: 来源:影视风向标

米高梅公司不得不为007到处寻找接班人,据悉抖森等明星都曾在考虑范围之内。经过两年多的寻找和沟通,片方最终还是说服了克雷格再度出演007,估计给予克雷格的片酬非常优厚,促使他不惜食言第5次出演詹姆斯·邦德。

与此同时,导演人选也经历了一个漫长的选择过程,最终在上个月,英国名导丹尼·博伊尔确定执导最新一部007。这位导演此前执导的《猜火车》《贫民窟的百万富翁》堪称经典,很多中国影迷都很熟悉。

克雷格食言再演邦德!007第25部电影将开拍,《猜火车》导演执导 作者: 来源:影视风向标

其实,在不少中国观众眼中,丹尼尔·克雷格的糙汉形象,并不太适合扮演007,但这并不妨碍众多西方观众喜欢他,他出演的前4部007票房都不错。据悉,最新这部007确定将于2019年11月上映。
生态陶瓷透水砖 https://www.fs2cm.com/