体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
吴速玲发挥好品味功力 牵小孩照样摆出时尚视角
http://csyantai.cn  2020-06-29 22:57:25  

吴速玲发挥好品味功力 牵小孩照样摆出时尚视角

日前与老公曹格及儿女同赴花都共享天伦的妈咪吴速玲,多次受邀出席各种活动她也发挥好品味功力,连牵小孩都能摆出被捕捉到时尚视角。

吴速玲发挥好品味功力 牵小孩照样摆出时尚视角

坦言超怕冷的吴速玲,上身选穿保暖的KOOKAI格纹大衣搭配紧身刷破丹宁裤,脚踩义大利时尚品牌HOGAN经典厚底休鉴鞋,在巴黎街头展现惬意时尚风格。

吴速玲发挥好品味功力 牵小孩照样摆出时尚视角

KOOKAI毛领格纹大衣,2万680元

曹格与老婆吴速玲,日前带上儿子Joe和女儿Grace同赴法国巴黎享受天伦乐,而对穿着十分上心的一家人,一对可爱小孩打扮格外吸睛外,多次受邀出席各种场合妈咪速玲更是没话说,连在街头牵小孩都能被捕捉到时尚视角。

坦言超怕冷的她,笑称竟选择在气温摄氏10度不到的2月天前往花都,对此吴速玲亦做好十足准备,除了保暖的毛毛大衣外,法国品牌KOOKAI的格纹大衣也是她的时尚防寒选择。只见她上身包紧紧,下身则一条紧身刷破丹宁裤搭配,搭配脚踩义大利时尚品牌HOGAN经典厚底休鉴鞋,完整平衡了穿着的舒适与时尚特性。


南京看痘痘多少钱 http://m.mingyihui.net/hospital_4914/department_80750.html