体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
安苡爱揪团车上开唱 甜美的歌声获好评
http://csyantai.cn  2020-06-30 15:19:44  

安苡爱揪团车上开唱 甜美的歌声获好评

安苡爱揪团车上开唱

艺人安苡爱(小爱)继上回与夥伴们在车上开唱的影片突破百万浏览后,昨(5日)终于释出「经典汽车串烧 男女合唱2.0」。影片中大夥接连献唱多首流行经典歌曲,甜美的歌声搭配活泼的气氛获得网友一致好评,影片才发布到粉丝团不到1天时间,现已超过百人分享。

安苡爱揪团车上开唱 甜美的歌声获好评

安苡爱透过友人们的教学,歌唱技巧越来越好。

安苡爱与李建轩、张语哝、黄誉韶组团练唱在车上演出,一连演唱林俊杰与邓紫棋的《手心的蔷薇》、五月天与陈绮贞的《私奔到月球》、汪苏泷与By2的《有点甜》、吴克羣与锺欣桐的《全部都给你》,以及周杰伦的《珊瑚海》。他们4人经过长时间的搭配与练习,再透过录影后制剪接,让影片犹如一支串烧歌曲的MV,也难怪让网友直呼「一直回放」、「耳朵怀孕了」、「你们组团好了」。

安苡爱受访时透露,其实拍摄前刚好感冒且发烧,所以录音时特别吃力,「每ㄧ句我都录了不下十次,因为感冒实在是太容易走音。」她也透露,虽然是在车上录影,但拍摄地点选择鲜少车流的河堤,还笑说,「因为要边唱边开,所以都会开得特别慢,我们女生都开到狂流手汗。」


潮汐表 https://www.eisk.cn/Tides/