体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
黄恺杰家庭背景 黄恺杰是谁的儿子
http://csyantai.cn  2020-07-30 05:28:56  

黄恺杰天生的公子哥儿面孔,在北京电影学院的时候,就已经是校草的黄恺杰,成绩方面还很优秀哦,外表斯文的高材生就最吸引人的了,这样的外貌全因为黄恺杰的家庭背景,别看黄恺杰是在内地发展的当红小生,但是黄恺杰的父母都是知名的香港艺人来着!想要知道更多关于黄恺杰的家庭背景就看下吧!

黄恺杰

黄恺杰是著名香港女星赵雅芝,还有全才型艺人黄锦燊的儿子,遗传了父亲黄锦燊的聪明,以及母亲赵雅芝外貌的黄恺杰,绝对是智慧与美貌并重啊!

黄恺杰

从黄恺杰的外形来看,黄恺杰更多的是遗传了母亲赵雅芝的样貌哦,斯文极具贵族气质的黄恺杰,也因此夺得了大众的眼光。

黄恺杰

黄恺杰是赵雅芝和第二任丈夫黄锦燊的儿子,而赵雅芝在此之前,还曾经有过两名儿子,黄恺杰在家中是排行老幺哦!